если у кого возникнут вопросы спрашывайте
Товарищи дорогие! Меня интересуют двери межкомнатные, раздвижные.Кто-нибудь ориентируется,наскольнко надежна эта система?Пожалуйста,подскажите.
Подскажите,а можно ли покрасить пластиковые окна?
Хочу красивый цвет,но снаружи один,а снутри другой
Спасибо,обязательно,правдо не скоро,а где-то осенью
Что делать! Мы в спешке поставили межкомнатные двери, заделали откосы и наклеили обои. Теперь двери не стоят на месте. Или закрываются или при открытии надо их чем нибудь подпирать, что бы не закрылись.
Вопрос: Надо их переставлять или может есть какие нибудь хитрости?
Заранее спасибо.
Если перекос по коробке то переставить лучше. А так закрытие поддочить полотно можно... смотря какая дверь
ЛАРИСА НЕЛЬЗЯ НЕВКОЕМ СЛУЧАИИ КРАСИТЬ СТЕКЛОПАКЕТЫ ДА ЕЩЕ АКРИЛОВОЙ КРАСКОЙ ИСПОРТИТЕ ,ЭТО ТОЧНО ,ВЫ ЛУДШЕ СХОДИТЕ ТАМ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ОКНА И УЗНАЙТЕ МОЖЕТ У ИХ ЕСТЬ ТАКАЯ УСЛУГА ,ТАМ СПЕЦИАЛЬНАЯ НУЖНА КРАСКА,Я ЗНАЮ ,ЧТО У НАС В ПИТЕРЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ ЦВЕТ НО ТОЛЬКО КОГДА ЗАКАЗЫВАЕШЬ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,А СОМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ КРАСТЕ
МАРИНА ДА СИСТЕМА НАДЕЖНА ,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО МАСТЕРА ,КОТОРЫЙ ИХ СТАВИЛ ,У МЕНЯ У ДОЧКИ ВСЕ ДВЕРИ В КВАРТИРЕ РАЗДВИЖНЫЕ ТАК ЗДОРОВА,ЭТО БЫЛО ПРЕДУСМОТРЕННО ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ,УДАЧИ ВАМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2