Общая тема по окнам и дверям

Расчет, технологии установки и монтажа окон и дверей.

Re: ОКНА и ДВЕРИ

Сообщение Defolt 31 июл 2012, 19:30

Юлия, проверьте сначала правильность штукатурки наружных откосов на окнах, а во вторых окно должно быть расположено в средней части стены .

Defolt

Объявления

Сообщение NaragaS 31 июл 2012, 20:03

окна все в середине снаружи вроде все нормуль муж потом после установки срезал лишнюю пену и заделал все гипсоклеем

NaragaS

Сообщение Specular Unit 31 июл 2012, 20:11

Как можно заделать откосы у пластиковых окон?Если пластиком,то как и чем заполнять пустоты?Или ещё какие существуют варианты?

Specular Unit

Сообщение Lashan 31 июл 2012, 20:55

Можно заштукатурить (поднять теплоном, шпоклевать, грунтовать и красить). Пластик, гипсокартон, ГВЛВ всё утепляется монтажной пеной.

Lashan

Сообщение Сергей Web_Master :) 31 июл 2012, 21:04

Меня интересует клапан вентиляции (КАВ) - тут ктото писал,что не пропускает холодный воздух в помещение ,это правда? Я хочу окна  поменять на металопластик, а у меня растения, которые не переносят проветривания зимой.

Сергей Web_Master :)

Сообщение Lashan 31 июл 2012, 21:22

Оконная фурнитура (практически любая) предусматривает функцию микропроветривания (створка еле отходит от окна, на 2-4 мм), этого достаточно чтобы проветрить в холодное время года. Мы однажды меняли окно с клапаном (аэрэко), заказчик жаловался что через него мухи в дом лезут.

Lashan

Сообщение Сергей Web_Master :) 31 июл 2012, 21:29

Но проветривание происходит с какой переодичностью или постоянное? Падающий холод от этого ощутим?

Сообщение Сергей Web_Master :) 31 июл 2012, 21:34

И какая переодичность проветривания или этот клапан постоянно открыт? И насколько ощутим холод от падающего воздуха?

Сообщение Lashan 31 июл 2012, 21:54

Я, к сожалению, не знаком с КАВ. Обычно клапан работает в одностороннем порядке, т.е. выпускает поток воздуха на улицу и закрывается, если этот поток пытается попасть внутрь (при сквозняке). И его можно зафиксировать в закрытом состоянии.

Если-же, пользоваться микропроветриванием фурнитуры, то Вы сами открываете (допустим перед сном на час-два) для проветривания. Как это отразится на цветах я не знаю.

Lashan

Сообщение blacktwhite.com 01 авг 2012, 06:06

ЮЛЯ ЭТО БРАК,С ОКНАМИ ВЫ ПОСТАВИЛИ ГОД НАЗАД ,А ГАРАНТИЯ СТЕКЛОПАКЕТОВ 5 ЛЕТ НАХОДИТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И В ТУ ФИРМУ ГДЕ ЗАКАЗЫВАЛИ СТЕКЛОПАКЕТЫ ,ПРЕДОСТАВЛЯИТЕ ДОКУМЕНТЫ И ВСЕ ИМ РАСКАЖИТЕ ПРО ПЛЕСЕНЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ЭТОТ БРАК УБРАТЬ ЭТО ТОЧНО ВАМ ГОВАРЮ,ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ А НЕ ВАШИ ВЫ ЗАПЛОТИЛИ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ОКНА И ЗАМЕТЕ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ ПУСТЬ ИСПРАВЛЯЮТ СВОЙ БРАК, ПОТОМ НАПИШИТЕ КАК СХОДИЛИ И ЧТО ОНИ ВАМ СКАЗАЛИ ОКЕЙ УДАЧИ ВАМ

blacktwhite.com

Пред.След.

Вернуться в Окна и двери