Общая тема по окнам и дверям

Расчет, технологии установки и монтажа окон и дверей.

Re: Общая тема по окнам и дверям

Сообщение WWWmaster 30 окт 2013, 10:07

Здравствуйте. Помогите советом. Делаем комнату для маленькой принцессы. Поклеили детские розовые обои, постелили детский коврjлин. А вот с окном беда. Муж заказал вертикальные, розовые жалюзи. Красивые и качественные конечно, но мне не нравится, не для детской. Сегодня купила карниз с уголками, заказала детскую, нежного розового цвета тюль. Хочу снять жалюзи повесить тюль и заказать горизонтальные,белые жалюзи. Стоит ли или можно оставить вертикальные,а сверху тюль? Или это будет не красиво? 
WWWmaster

Объявления

Сообщение WWWmaster 30 окт 2013, 15:08

значит я закажу просто горизонтальные белые жалюзи на 2 створки и тюль повешу
WWWmaster

Сообщение BillGates 30 окт 2013, 18:20

Горизонтальные жалюзи на балконе хорошо смотрятся. Рулонки - самый оптимальный вариант. Горизонтальные - на них пыль больше оседает, чем на вертикальные. Вы не уточнили: вертикальные до пола или до подоконника? Видела вертикальные до пола и сверху тюль, в залах смотрится хорошо. Детская, если маленькая, то рулонки абсолютно места не занимают, они крепятся на само окно. При открытии их не видно и можете придумывать различные варианты тюли. Жалюзи, конечно, вертикальные или горизонтальные Вас ограничат в фантазии.
BillGates

Сообщение WWWmaster 31 окт 2013, 10:59

Жалюзи у нас до подоконника. Думаю если повесить тюль, то будет смотрятся хорошо, потому что тюль вернее вуаль на карнизе и от подоконника сантиметров на 6 дальше, т.к. там батарея и она подоконником не закрыта. И вуаль и жалюзинежно розового цвета.
WWWmaster

Сообщение Кадым 02 ноя 2013, 22:50

Отлично - одной проблемой для Вас меньше. Главное, чтоб Вам нравилось.
Кадым

Сообщение Алехандро 08 ноя 2013, 17:05

Ребята я новенькая работаю инженером на мебельной фабрике, т.е. кое-что кумекаю в этом деле но есть вопрос к изобретателям: как обновить двери {за 14 лет старательного мытья облезли} не выкладывая тысячи. Лак ведь всё что стёрто не восстановит?? :ugeek:
Алехандро

Пред.

Вернуться в Окна и двери