Общая тема по окнам и дверям

Расчет, технологии установки и монтажа окон и дверей.

Re: Общая тема по окнам и дверям

Сообщение PLAHA 19 сен 2013, 09:00

Кто сталкивался с проблемой статического электричества от пластиковых окон? Можно ли от него избавиться?
PLAHA

Объявления

Сообщение Infosha 26 сен 2013, 19:46

И еще раз вопрос про двери. Здесь советуют брать двери подороже, но как узнать истинную цену двери, если она в разных регионах по разному стоит. Например, у нас большой выбор дверей из г.Ульяновска, средняя цена 9тыс., натуральный шпон. Внешне очень красивые. Кто знает, как они по качеству? И как себя ведут такие двери в ванной, помещение маленькое?
Infosha

Сообщение qonlinequotepro 26 сен 2013, 20:08

В панельках! Как правило достаточно фасадной шпаклёвки! ПодрезаеЦа заподлицо пена грунт, фасадная шпаклёвка, в необходимое кол-во слоёв, покраска!
qonlinequotepro

Сообщение rised 26 сен 2013, 20:15

А можно ли демонтировать пластиковое окно с последующей установкой его в другом помещении (конечно, при условии, что оно подойдет по размерам)
rised

Сообщение rised 26 сен 2013, 20:31

Вопрос риторический. Окну всего-то год, А т.к. в голове постоянно всякие идеи роятся по переплан. то и возник такой вопрос:) это не значит, что я завтра брошусь воплощать это в жизнь:)
rised

Сообщение BillGates 26 сен 2013, 20:46

А Ваша идея мне просто в голову не приходила, она мне понравилась и в то же время, звучит по-хозяйски. Есть же пословица "Голь на выдумку хитра"))) Америке до нас далеко)))
BillGates

Сообщение rised 27 сен 2013, 17:40

Да что Вы, Мила, я даже и не думала обижаться, да и на что?:)  лишние знания никогда не помешают, может еще кому пригодится:)
rised

Сообщение BillGates 30 сен 2013, 20:17

А вот вопрос, можно ли убрать радиатор отопления, установленный под окном?
BillGates

Сообщение rised 30 сен 2013, 20:46

Это можно. Вызываете сантехников, они все сделают. А меня интересует та же проблема, только с газовой трубой. В другой  теме задавала этот вопрос, но никто так и не ответил. На фото ни у кого не видно  газовой трубы. Люди, ответьте, кто знает- как спрятать газовую трубу, чтобы ее вообще не было видно?
rised

Сообщение Кадым 29 окт 2013, 10:24

Я не мастер, но мастера делали при мне так: у меня обои краска, наличники крепили на них при помощи жидких гвоздей,потом их к стене на время схватывания жидких гвоздей прихватывали бумажным скотчем (по всей высоте небольшими полосками, но часто). Скотч от обоев отошёл без проблем(главное не больше суток). В некоторых местах из-за неровности стены пришлось вбить гвоздики (толщина-иголка,шляпка срезается). У меня тёмные наличники и гвоздики затёрли под цвет герметиком - не видно. Буквально недавно муж сам отрывал один наличник (тонким лезвием прорезал между обоями и наличником слой состава жидких гвоздей, ничего не повредилось, и также приклеил обратно)
Кадым

Пред.След.

Вернуться в Окна и двери