Общая тема по окнам и дверям

Расчет, технологии установки и монтажа окон и дверей.

Re: Общая тема по окнам и дверям

Сообщение Ирина Р. 22 апр 2013, 12:06

Мы меняли в ванной двери. Дом-сталинка. Все старое было на перекосяк. Когда выставили новые двери, оказалось, что теперь плитка выступает сильно с одной стороны коробки. теперь ломаем голову, как это все привести до ума.
Ирина Р.

Объявления

Сообщение Rus 20 июл 2013, 20:04

Подскажите кто-нибудь мне. Живем в старом доме (Хрущевка) Заменяем двери межкомнатные и в ванную. А две двери в кухню и в прихожую сняли за ненадобностью. Детям хочется сделать арочки. У нас продаются готовые. Как их ставить в старую коробку или над ней надо вырезать полукруг? Напишите мне в личку пожалуйста!!!
Rus

Сообщение Juliette 22 июл 2013, 13:27

Здравствуйте! Подскажите почему стали бежать пластиковые окна. Два года простояли все нормально было, потом стали бежать ручьем и двери металлические тоже бегут
Juliette

Сообщение Milena 24 июл 2013, 11:52

Екатерина, у вас прокладки истощались. вызовите мастера с любой оконной компании, они легко и быстро поменяют их. но лучше это делать летом, т.к. надо вынимать стекла.
Milena

Сообщение AllBanks 23 авг 2013, 06:56

Меняем окна в квартире на пластиковые. Не можем принять решение ламинировать профиль или оставить белым. Не будут ли ламинированные окна смотреться "тёмными" пятнами в квартире? Может быть, ламинированные окна подходят не для каждого интерьера? Не хочется разочароваться после установки ламинированных окон..... Подскажите с выбором, поделитесь опытом.
AllBanks

Сообщение Asoorsneves 23 авг 2013, 07:02

У меня дома белые и я доволен :mrgreen:
Asoorsneves

Сообщение RnBWorld 23 авг 2013, 12:59

AllBanks писал(а):Меняем окна в квартире на пластиковые. Не можем принять решение ламинировать профиль или оставить белым. Не будут ли ламинированные окна смотреться "тёмными" пятнами в квартире? Может быть, ламинированные окна подходят не для каждого интерьера? Не хочется разочароваться после установки ламинированных окон..... Подскажите с выбором, поделитесь опытом.

Я работаю на пр-ве, производящем пластиковые окна. Ламинация смотрится очень красиво, но я считаю, что её нужно делать, когда с интерьером определился. Т.к. результат может быть совсем "не в тему"
RnBWorld

Сообщение Jenya 02 сен 2013, 09:19

Не зависимо от того какие двери: из массива, шпонированные, мдф ламинированные, сначала нужно сделать полы и стены (Обои, покраска, плитка). Дверная коробка ставится на пол, задувается монтажной пеной, зазор между коробкой и стеной закрывает наличник. И ни как по другому. Если кто-то утверждает: "Поставьте мне двери, а я к ним плитку положу или штукатурку", это не правильно. Если маляра и плиточники ленивые и не хотят идеально делать свою работу (ровные стены по уровню), можно установить фальшкоробки. Имитация дверной коробки из дерева или МДФ. После окончания отделочных работ демонтируется аккуратно фальшкоробка и устанавливается дверной блок. Когда стоят наличники, можно монтировать плинтус. Думайте логически, всем удачного ремонта.
Jenya

Сообщение Profru 07 сен 2013, 06:54

Я тоже стояла перед выбором какие окна вставлять. Остановились все же на пластике, так как видела примеры, причем в своем большинстве, окна и интерьер полностью в дисгармонии. Поэтому, если ставить ламинированные -сразу надо продумывать и интерьер, а с эти мы еще не определились. Так что ставим обычный, привычный пластик и не заморачиваемся.
Profru

Сообщение BillGates 09 сен 2013, 06:07

Скажите, чем лучше заделать откосы наружных стен после установки пластиковых окон. Слышала есть какие-то готовые расстворы, кладочные. Или просто цементным расствором. И достаточно предварительно огрунтовать или обработать бетонконтактом. Дом панельный. Спасибо, если посоветуете.
BillGates

Пред.След.

Вернуться в Окна и двери