Спасибо, Володимир. Вашу идею я поняла. Попробуем. А фасадников искать бесполезно, это белорусы, которые делали фасад 2 года назад, наемные.
Спасибо, Володимир. Вашу идею я поняла. Попробуем. А фасадников искать бесполезно, это белорусы, которые делали фасад 2 года назад, наемные.
Хочу установить дома пластиковые окна под цвет дерева, поделитесь у кого какой опыт есть на счет таких окон. Спасибо.
У меня уже год стоят окна Рехау, ламинированные в цвет "Золотой дуб". Пока полёт нормальный. Разговоры о недолговечности ламинации имеют место быть, но попытки уточнить историю скорой кончины ламинированного профиля наталкиваются на невнятные общие ответы, без конкретных примеров.
ламинированый профиль простоит столько сколько обычний и ни фига ему не будет - проверено :)
добрый день! на днях установили пластиковые окна.все хорошо, но у меня возникли сомнения по поводу правильности установки одного окна . В верхней части окна крепление проходит следующим образом: монтажная пена ,затем слой пенопласта, затем опять пена и уже потом оконный профиль. подскажи правильно ли это или просто замеры были произведенны не правильно? мастер упирается говорит по другому было нельзя, хотя в остальных комнатах все в порядке.
Людмила, здравствуйте! Попробуйте что-нибудь вот здесь вычитать http://www.vsemoremonte.ru/publ/1-1-0-12
Людмила попробую вам помочь , нужны два размера по высоте 1) от отлива до верхней перемычки, размер берется возле окна снаружи 2 ) внутрений высота от подоконика к верхнему края пройома размер берется с внутренней стороны окна :)
Для Патимат: ламинация недолговечна - если она некачественная.
Ламинированые окна смотрятся здорово, но мой вам совет: заказывайте ламинацию только на профиле, который в массе идет в цвете, а не на белом.
У меня дверь в ванную комнату и туалет - нестандарт по 55 см, в продаже готовые двери все 60 см, стоит проём увеличивать, если двери стоят впритык друг к другу?
Видела в магазине на двери со стеклом приклеены камешки или цветные стёкла со спец обработкой( по- видимому обточкой), где и как это можно сделать? Очень впечатлило, в виде ромбика , и цветка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2