Если Вы нормально переносите духоту, то пожно ставить что угодно. У меня в квартире окна всегда открыты т. к. люблю свежий воздух. Получилось, что окна только для красоты.
Если Вы нормально переносите духоту, то пожно ставить что угодно. У меня в квартире окна всегда открыты т. к. люблю свежий воздух. Получилось, что окна только для красоты.
в моём доме, да и в квартире стоят деревянные изделия... с такими окнами дышать легче.. цветы растут лучше, болеть будите реже как это не парадоксально..
ДЕРЕВЯННЫЕ из массива дерева... хоть в ванную, хоть в зимний сад.. хоть входную..
У меня двери из дуба - всев ремя "ведет",то ссыхаются,то наоборот-плохо закрываются. Натур материлы это хорошо,но нужно учитывать как они себя проявят при тех или иных условиях.
Наташа Шейко, ламинированные двери - это хорошо в соотношении цена-качество-функциональность. У меня в квартире ламинированные двери... Плохих отзывов нет. Единственное, что могу сказать, что если дверь темная, то остаются следы от пальцев (если кто промахнется мимо ручки ). На шпоне не так сильно остаются следы... В ванной тоже ламинированная дверь.. не жалуюсь, но у меня ванная 7 квадратов, и моюсь я одна, пара и жара сильного нет...Если выбираете шпон, то учтите, что шпон - это, все же, тонкий срез натурального дерева.. и ведет он себя также, как дерево..
Решил между гостиной и кухней поставить раздвижные двери? посоветуйте стоит ли?
Ольге :У вас ЕСТЬ 3 двери,это уже не пипец! Не пойму,вам цвет не нравится или лак буграми лег?А если вам не ясно как высохнет на1-ой двери,зачем продолжали* уродовать* 2-ую и 3-тью.
Посоветуйте пожалуйста. Дом в два этажа: двери в комнаты на разных этажах устанавливать одного цвета?И если разного, то к чему их "привязать" к полу или лестнице?
У меня пластиковые окна уже 6 лет!!!!Никаких проблем))Устанавливайте, не пожалеете)))
у нас проблема поставили окна пластиковые почти 2 года назад kbe профиль с аргоном коэф сопротивления 0,68 и вот начала появляться плесень по всему периметру и причем вверху больше чем внизу,а сейчас даже на самом окне
проветриваем часто как с детьми уходим гулять и часа полтора проветривается.кто виноват и что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2