друзья! продаем и качественно устанавливаем металло двери (откосы, расширение проема, кирпичная кладка), межкомнатные двери от 3000, окна ПВХ, ал балконы, жалюзи и шкафы-купе. Звоните 2404638 или пишите в личку. Спасибо за внимание!!!
друзья! продаем и качественно устанавливаем металло двери (откосы, расширение проема, кирпичная кладка), межкомнатные двери от 3000, окна ПВХ, ал балконы, жалюзи и шкафы-купе. Звоните 2404638 или пишите в личку. Спасибо за внимание!!!
Хая болгаркою обрезать в одном направлении..
Наталья конденсат и плесень можна появляться из ряду причин: неправильно подобранные окна для помещения, неправильный монтаж (монтажной пены по периментру окна должно как минимум 1.5 см - небудет промерзать окно), повышенная влажность в доме , очень часто встречаеться в старых домах, а также неправильная експлуатация окон (проветривать помещения как минимум 2 раза по 15 минут, особенно зимой) , а также проводимые ремонтные роботы в помещение...
Друзья! помогите сделать правильный выбор межкомнатных раздвижных дверей в стиле модерн
я прошу прощения, если подобный вопрос уже был, помогите, пожалуйста, разобраться какие межкомнатные двери лучше выбрать и чем они отличаются: ламинированные, шпонированные и облицованные??? Какие лучше выбрать?
У меня тот же вопрос ,что и у Елены! Особенно меня интересуют ламинированные двери.Уж слишком их нахваливали в магазине.Это меня насторожило!
Здравствуйте! Подскажите какие межкомнатные двери выбрать??? Так как двери менять во всей квартире , в том числе и в ванне (большая влажность). Заранее спасибо.
Видел несколько вопросов по дверям, хочу посоветовать. Самым идеальным вариантом конечно остается массив натурального дерева лиственных пород, но учитывая его стоимость, наиболее удачным думаю будет натуральный шпон. Он не отслаивается и неплохо держит влажность. Единственное, это перед установкой в ванную промазать лаком верхний и нижний торцы двери - это не даст ей сильно рразбухнуть от пара. Пластиковый шпон тоже не плох, но все зависит от качества производства. Бумажный шпон лучше не брать, такие двери как правило на 1-2 года. Лучше покупать двери в присутствии специалиста, который вам потом будет их устанавливать. И обращайте внимание на качество проклейки шпона на дверных коробках, это как правило никто не делает, потом возникают лишние проблемы.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть коментарии по поводу входных дверей? За ранее благодарна............
так я и не нашла комментарии про входные двери, если кто разбирается в этой области, посоветуйте пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2