Общая тема по окнам и дверям

Расчет, технологии установки и монтажа окон и дверей.

Re: ОКНА и ДВЕРИ

Сообщение xRay 07 янв 2013, 02:51

друзья! продаем и качественно устанавливаем металло двери (откосы, расширение проема, кирпичная кладка), межкомнатные двери от 3000, окна ПВХ, ал балконы, жалюзи и шкафы-купе. Звоните 2404638 или пишите в личку. Спасибо за внимание!!!

xRay

Объявления

Сообщение vanGOG 09 янв 2013, 02:55

Хая болгаркою обрезать в одном направлении..

vanGOG

Сообщение vanGOG 09 янв 2013, 03:03

Наталья конденсат и плесень можна появляться из ряду причин: неправильно подобранные окна для помещения, неправильный монтаж (монтажной пены по периментру окна должно как минимум 1.5 см - небудет промерзать окно), повышенная влажность в доме , очень часто встречаеться в старых домах, а также неправильная експлуатация окон (проветривать помещения как минимум 2 раза по 15 минут, особенно зимой) , а также проводимые ремонтные роботы в помещение...

vanGOG

Сообщение pr0ff 19 янв 2013, 20:04

Друзья! помогите сделать правильный выбор межкомнатных раздвижных дверей в стиле модерн:D 

pr0ff

Сообщение jmp 22 янв 2013, 07:46

я прошу прощения, если подобный вопрос уже был, помогите, пожалуйста, разобраться какие межкомнатные двери лучше выбрать и чем они отличаются: ламинированные, шпонированные и облицованные??? Какие лучше выбрать?

jmp

Сообщение delyaga 22 янв 2013, 23:44

У меня тот же вопрос ,что и у Елены! Особенно меня интересуют ламинированные двери.Уж слишком их нахваливали в магазине.Это меня  насторожило!

delyaga

Сообщение Жопка от морковки 06 фев 2013, 06:24

Здравствуйте! Подскажите какие межкомнатные двери выбрать??? Так как двери менять во всей квартире , в том числе и в ванне (большая влажность). Заранее спасибо.

Жопка от морковки

Сообщение shaaanti 06 фев 2013, 21:53

Видел несколько вопросов по дверям, хочу посоветовать. Самым идеальным вариантом конечно остается массив натурального дерева лиственных пород, но учитывая его стоимость, наиболее удачным думаю будет натуральный шпон. Он не отслаивается и неплохо держит влажность. Единственное, это перед установкой в ванную промазать лаком верхний и нижний торцы двери - это не даст ей сильно рразбухнуть от пара. Пластиковый шпон тоже не плох, но все зависит от качества производства. Бумажный шпон лучше не брать, такие двери как правило на 1-2 года. Лучше покупать двери в присутствии специалиста, который вам потом будет их устанавливать. И обращайте внимание на качество проклейки шпона на дверных коробках, это как правило никто не делает, потом возникают лишние проблемы.

shaaanti

Сообщение barmorg 12 фев 2013, 16:37

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть коментарии по поводу входных дверей? За ранее благодарна............;) 

barmorg

Сообщение barmorg 12 фев 2013, 17:10

так я и не нашла комментарии про входные двери, если кто разбирается в этой области, посоветуйте пожалуйста:) 

barmorg

Пред.След.

Вернуться в Окна и двери