Я боюсь туда лезть, вдруг что сломаю или не туда налью. Да и не знаю что там смазывать, там кроме петель такая сложная система, какой-то металлический контур по всему окну с какими-то механизмами.
Я боюсь туда лезть, вдруг что сломаю или не туда налью. Да и не знаю что там смазывать, там кроме петель такая сложная система, какой-то металлический контур по всему окну с какими-то механизмами.
Подскажите, у кого стоят двери фирмы "Софья"? Какие отзывы?
Татьяна обратитесь в фирму которая ставила окна, она обязана вам помочь, пусть даже не безплатно :)
Подскажите пожалуйста.Какой фирмы лучше выбрать пластиковые окна?
Я себе поставила окна АТТИК, я очень довольна . Первый раз я к ним обратилась когда жила на старой квартире, а теперь я пригласила их почти 2года назад на новую и очень удобно они дают в рассрочку не через банк, а через их нею фирму! И окна просто класс!!!!!
Есть какие нибудь отзывы о пластиковых окнах фирмы "РЕХАУ" германдского производителя?
Пожалуйста, подскажите, кто нибудь слышал об окнах ГУДВИН? Какие отзывы? Заранее спасибо!
Если ставить рамы и стеклить как раньше и на силикон? Хорошо должно получиться?
Посоветуйте, что делать с подоконником. Большое окно 3,4мна 2,3м. оконный поем около 40 см. установили подоконник 40 см, он перекрывает батарею. Что теперь делать, как уменьшить его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2