Общая тема по окнам и дверям

Расчет, технологии установки и монтажа окон и дверей.

Re: ОКНА и ДВЕРИ

Сообщение Konst2 20 дек 2012, 10:49

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ УСТАНОВКИ ВНУТРИКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ.С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО РАЗМЕРЫ СПАЛЕН В НАШЕЙ 4-КОМН.КВ.ОЧ-ОЧ-ОЧЕНЬ МАЛЫ, ТО РАСПАШНАЯ ДВЕРЬ ЗАНИМАЕТ 1\3 КОМНАТЫ.МЫ НАШЛИ В ГОРОДЕ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНУЮ ФИРМУ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РАЗДВИЖНЫХ ДЕРЕВЯННЫХ ДВ.СО СВОИМ ЦЕХОМ.ПОСТАВИЛИ В 2-Х КОМНАТАХ ДВЕРИ-КУПЕ, А ВКОМНАТЕ В ТОРЦЕ ДЛИННОГО КОРИДОРА - СКЛАДНУЮ С ЗЕРКАЛОМ.СТОЯТ УЖЕ ЛЕТ 5 - ОТЛИЧНО.

Konst2

Объявления

Сообщение Sebastano 20 дек 2012, 12:55

По поводу окон ДЕРЕВО или ПЛАСТИК?
Ребята, у меня в одной комнате - пластик, в другой - дерево. Если закрыть окна в каждой из комнат, неужели вы думаете, что через деревянное пройдет кислород?
Выражение "Дышит" - вообще смешно!
Вы забыли для чего нужны окна в доме?
Каждый производитель, и деревянных и м/п, как положительное качество своих изделий, аргументирует его герметичность.
Мое мнение: если до чертиков денег, пожалуйста, покупайте дерево, оно действительно красивей. И ВСЁ, на этом его плюсы закончились. А по поводу долговечности... Поинтересуйтесь, во сколько раз дороже стоит КАЧЕСТВЕННОЕ деревянное окно. И ради интереса узнайте, какую дают гарантию :)
И еще раз: Дерево не дышит. Деревянное окно, такое-же герметичное, как и с пластикового профиля и из аллюминиевого.
Sebastano

Сообщение МаксЛ 20 дек 2012, 22:52

Стоят дороже в 2 раза, гарантия 3 года. Какой вывод?

МаксЛ

Сообщение Sebastano 21 дек 2012, 20:23

В два-три раза пластикового профиля стоит сосна. Сомнительного качества. Ясень х3; Дуб х4-х5.
Гарантия три года... хм, узнайте гарантию на пластиковый профиль :) Серьезные производители дают гарантию не меньше 10 лет.
Sebastano

Сообщение АнтонIS 21 дек 2012, 20:31

Нужен совет по поводу замены обычных окон на металлопластиковые .Нам советуют выбрать профиль фирмы "Трокал".Вообще есть смысл верить что есть действительно классный профиль.Или это просто разминка менеджеров по продаже? Существует разница или всё изготавливается из одного итогоже материала,только по разным ценам.Ведь стоят они прилично и стоит ли им верить.И ещё энгергосберегающий стеклопакет-это реально на практике,и ещё по поводу функции микроциркуляции и 5-7 камерные профили? Какие лучше,те что больше камер имеют? Заранее благодарна.

АнтонIS

Сообщение МаксЛ 21 дек 2012, 20:46

А вы видели гарантию больше на деревянные окна? Назовите фирму. Сосна ничем не хуже ценных пород, тем более мои окна крашенные, мне не нужен лак и структура и цвет дерева. Важно, что это просто дерево.

МаксЛ

Сообщение МаксЛ 21 дек 2012, 21:11

А на ванны 25 лет гарантии дают, получается производители пластиковых окон не такие серьезные.

МаксЛ

Сообщение Smoker420 22 дек 2012, 08:40

на прежней кв. совдеповской были деревянные окна. ставил папа (вечная ему память)золотые руки! 

я к тому что дерево требует ухода.краска современем лущиться,лак :D снимала енто всё паяльной лампой и поновому.Ребята ,всё равно на окнах ЗАНАВЕСКИ!!!!главное-качество..!!!!и шумоизоляция.нашим окнам (в двух комнатах)8лет!цена:ugeek:...приятели за эти деньги в то же время остеклили 5комнат!разница пару сотен ..А ГЕМОРОЯ (извените)-то газеты на стёклах-росто вода текла,то дырки приходили им сверлили в рамах.капец.потом они заказали в другой фирме,поменяли..а нервов сколько!

гарантия-10бесплатно !служат сказали лет 25.  я от окон в  восторге-светлый дуб,энергосбережение,металопластик.

цнеа-качество,вот и всё. и ненужно быть лохами.смотрите что покупаете!трогайте нюхайте-деньги с неба ведь непадают!

желаю всем жить вдружбе  ТЕПЛЕ и уюте!!!!!   

как мне надоело состояниеВЕЧНОГОремонта.:D :D :D 

Smoker420

Сообщение vanGOG 22 дек 2012, 16:37

Да действительно, я занимаюсь продажей металопластикових окон.... но здесь мне даже нет смисла их продавать.... по дереву что могу кроме натуральности там нет ничего харошего.... (ет мое мнение) есть заказчики которым меняли деревяные евроокна и прослужыли они ровно - 5 лет.... так что выбор за вами....

vanGOG

Сообщение vanGOG 22 дек 2012, 16:41

при выборе окон выбырайте не профиль а самого ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и УСТАНОВЩИКА ведь в конечном итоге от них зависит какое будет ваше окно..... и следует незабывать что кроме профиля окно складывается ище из многих елементов ето : стекло, фурнитура и т. д.

vanGOG

Пред.След.

Вернуться в Окна и двери