Ирина Работаева
Возможно, но более финансово-трудоёмко. И возникнет проблема подбора цвета новой двери и старого косяка(не курительного)
Ирина Работаева
Возможно, но более финансово-трудоёмко. И возникнет проблема подбора цвета новой двери и старого косяка(не курительного)
Юлия Никитина
Вероятнее всего течь произошла из-за нарушения технологии при сборке стеклоблока. Второй вариант из-за плохого пропенивания рамы.
Ирина Мешкова, мы покрывали обычным лаком по дереву(есть матовый, есть глянцевый), но, предварительно дерево покрывали бесцветной морилкой(не уверена, что это обязательно). Очень важно взять хорошие кисти и хорошо промазывать, чтобы не было потёков лака. В несколько слоёв, как ногти, следующий слой класть после высыхания предыдущего.
Только лак лучше брать не российского изготовления- они очень уж вонючи и ложаться плохо. Мы сначала взяли, а потом выбросили и пошли за хорошим.
Юлия, а вы покрывали лаком в каком положении? В горизонтальном или вертикальном?
Таня Калинова, у меня вопрос к вам по поводу окон. Если не затруднит, напишите пожалуйста, в какой фирме вы их заказывали. Я тоже из Рязани поэтому к вам и обращаюсь. В данный момент занимаюсь ремонтом и чем дальше в лес, тем больше дров - вот выяснилось, что скорее всего придётся менять окна, т.к. те что ставили строители... короче без слёз не взглянешь. Если возникнет желание дать ещё какие-нибудь рекомендации, советуйте, важна любая полезная информация. Если удобнее в личку, то пишите в личку. Буду ждать.
Не за что. Уже в вертикальном. Главное, как я уже писала- хорошенько размазывать. Да, и покрывать надо, конечно, по направлению структуры дерева(это, как правило сверху-вниз, но у нас поперечины были справа-налево).
Удачи!
Ирина Мешкова, а ещё лучше не кисточкой, а маленьким валиком....
А у меня валиком плохо получалось- лак успевал утекать.
Может валиком в горизонтальном положении двери надо пользоваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2