Вот от лени русский человек себе вред и делает. Все губит и губит свое здоровье. Лучше буду плесенью дышать, чем окно заклею...
Вот от лени русский человек себе вред и делает. Все губит и губит свое здоровье. Лучше буду плесенью дышать, чем окно заклею...
Кстати, те на советский манер тоже моются легко, там такие же стелопакеты, но в отличие от пластиковых дерево ДЫШИТ, т.е. есть микроциркуляция воздуха через дерево, а щелей не будет, там точно также как и на пластиковых приклеивается уплотнитель. Все таки посмотрите, а потом делайте выводы.
Юля, в каком веке Вы живёте? Кто теперь конопатит окна, ну разве что в глухой деревне. Теперь на окна ставится уплотнитель. Раз и навсегда. И откуда вы взяли плесень на окнах,и что их плохо мыть. Всё это ерунда сплошная. Сейчас ваши любимые стеклопакеты ставят в деревянне рамы, а не в пластик, кторый кстати недолговечен, да будет вам известно.
Людмила, спасибо. Я в курсе о деревянных окнах со стеклопакетом. Но, для меня это дорого.
И если Вы будете внимательны, то непременно заметите, о каких окнах я пишу(это к вопросу, о законопатить), и что о плесени я разговор не заводила вообще.
Спасибо за внимание.
Таня Калинова ,na s4et togo, 4to w Germany plastikowie okna stawjat ni4ie-ne prawda, tut w osnownom u wseh stojat plastikowie okna, ja o4enj udiwlena takim wiskaziwaniem
PS. Pomoemu eti waschi znakomie prosto peschili w Rossii mjagko goworja(prostite) pognutj paljzi
Подскажите пожалуйста, как самостоятельно покрыть двери лаком (обновить). И каким лаком лучше воспользоваться?
Да, дорогие, эти люди из переселенцев, т.е. русские немцы, наверное они действительно хотели повыделываться. Не думаю, что они смогли устроиться там на хорошую работу, т.к. приезжая сюда, затаривались вещами, говорят в Германии дорого. Но у другой знакомой в Лондоне в съемной квартире стоят деревянные окна и полы-деревянные доски, покрытые лаком, очень красиво. А директор школы моего сына говорил, что в Англии отказываются от пластиковых окон, т.к. очень сильно вырос уровень заболеваний бронхиальной астмой, поэтому в нашей школе, несмотря на богатых спонсоров, берегут деревянные окна. Вот так.
Анна, разве спертый воздух и плесень не усугубляют астму, а? Директор у нас мужчина. Деньги на окна мы никогда не сдавали. Каждые 3 года выделяется краска на окна и окна красятся. Поэтому они сейчас в превосходном состоянии как и 10 лет назад. Хреновый из вас медик, честно говоря. Пора и мне над вами покуражиться. Смеюсь от всей души.
Видимо вы, Анна на внешний вид не можете отличить хорошие деревянные окна от пластиковых. Вы же не ходили в Европе по домам и не спрашивали из чего у них окна. Что у меня стоят деревянные догадался только один человек из всех, что были у нас в гостях. Между прочим не все врачи бывают хорошими специалистами. Дилетантов полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1