Общая тема по окнам и дверям

Расчет, технологии установки и монтажа окон и дверей.

Re: ОКНА и ДВЕРИ

Сообщение МаксЛ 15 ноя 2012, 18:55

Вот от лени русский человек себе вред и делает. Все губит и губит свое здоровье. Лучше буду плесенью дышать, чем окно заклею...

МаксЛ

Объявления

Сообщение МаксЛ 15 ноя 2012, 18:58

Кстати, те на советский манер тоже моются легко, там такие же стелопакеты, но в отличие от пластиковых дерево ДЫШИТ, т.е. есть микроциркуляция воздуха через дерево, а щелей не будет, там точно также как и на пластиковых приклеивается уплотнитель. Все таки посмотрите, а потом делайте выводы.:)

МаксЛ

Сообщение Bahmurov 18 ноя 2012, 11:13

Юля, в каком веке Вы живёте? Кто теперь конопатит окна, ну разве что в глухой деревне. Теперь на окна ставится уплотнитель. Раз и навсегда. И откуда вы взяли плесень на окнах,и что их плохо мыть. Всё это ерунда сплошная. Сейчас ваши любимые стеклопакеты ставят в деревянне рамы, а не в пластик, кторый кстати недолговечен, да будет вам известно.

Bahmurov

Сообщение Hylda 18 ноя 2012, 12:20

Людмила, спасибо. Я в курсе о деревянных окнах со стеклопакетом. Но, для меня это дорого.
И если Вы будете внимательны, то непременно заметите, о каких окнах я пишу(это к вопросу, о законопатить), и что о плесени я разговор не заводила вообще.
Спасибо за внимание.

Hylda

Сообщение ko1hoz 18 ноя 2012, 12:29

Таня Калинова ,na s4et togo, 4to w Germany plastikowie okna stawjat ni4ie-ne prawda, tut w osnownom u wseh stojat plastikowie okna, ja o4enj udiwlena takim wiskaziwaniem

ko1hoz

Сообщение ko1hoz 18 ноя 2012, 12:32

PS. Pomoemu eti waschi znakomie prosto peschili w Rossii mjagko goworja(prostite) pognutj paljzi

ko1hoz

Сообщение gul90 18 ноя 2012, 12:53

Подскажите пожалуйста, как самостоятельно покрыть двери лаком (обновить). И каким лаком лучше воспользоваться?

gul90

Сообщение МаксЛ 18 ноя 2012, 14:51

Да, дорогие, эти люди из переселенцев, т.е. русские немцы, наверное они действительно хотели повыделываться. Не думаю, что они смогли устроиться там на хорошую работу, т.к. приезжая сюда, затаривались вещами, говорят в Германии дорого. Но у другой знакомой в Лондоне в съемной квартире стоят деревянные окна и полы-деревянные доски, покрытые лаком, очень красиво. А директор школы моего сына говорил, что в Англии отказываются от пластиковых окон, т.к. очень сильно вырос уровень заболеваний бронхиальной астмой, поэтому в нашей школе, несмотря на богатых спонсоров, берегут деревянные окна. Вот так.

МаксЛ

Сообщение МаксЛ 20 ноя 2012, 15:32

Анна, разве спертый воздух и плесень не усугубляют астму, а? Директор у нас мужчина. Деньги на окна мы никогда не сдавали. Каждые 3 года выделяется краска на окна и окна красятся. Поэтому они сейчас в превосходном состоянии как и 10 лет назад. Хреновый из вас медик, честно говоря. Пора и мне над вами покуражиться. Смеюсь от всей души.:roll:

МаксЛ

Сообщение МаксЛ 20 ноя 2012, 15:37

Видимо вы, Анна на внешний вид не можете отличить хорошие деревянные окна от пластиковых. Вы же не ходили в Европе по домам и не спрашивали из чего у них окна. Что у меня стоят деревянные догадался только один человек из всех, что были у нас в гостях. Между прочим не все врачи бывают хорошими специалистами. Дилетантов полно.

МаксЛ

Пред.След.

Вернуться в Окна и двери