Богдану Бондареву.
30-60 минут - у большинства монтажников принято... у которых самоцелью стоит вкинуть окно абы как а потом хоть трава не расти...
Богдану Бондареву.
30-60 минут - у большинства монтажников принято... у которых самоцелью стоит вкинуть окно абы как а потом хоть трава не расти...
по откосам ничего не напишу - не занимаюсь. Но у нас в городе уже откосы внутренние делают и из пласт подоконников, и наружные из металла...
а если ровные проем без четвертей то мы формируем фальш-четверть из уголка и наклеиваем псул а там уже откосы кто хочет как и делает сам... мне все равно... главное чтобы на псул не ложили штукатурку и т.д. это у меня прописано в условиях гарантии на монтажный шов... если закрывают псул - снимаю с гарантии монтажный шов - пардоньте, пару некуда деваться и оседает конденсат на пене...
Дмитрий , окно 1300*1400 монтируется за 60 - 90 минут максимум
Ребята мы говорим сейчас о демонтаже монтаж.
Согласен это не долго всего минут 30.
А вся фишка состоит в отделке полностью.
И с улицы промазка откосов и внутри отделка откосов ПВХ панелями или сэндвич панелями. Важен конечный результат.
Что бы клиент пришел глянул и просто оболдел от работы Вашей.
И у него появилось желание заказать еще в Вашей кампании пару окон. Вот в чем изюм.
Александр , я согласен , я предоставляю услуги по демонтажу и монтажу , откосами я занимаюсь когда есть время ,
У меня дома стоят окна и двери Немецкой SCHUCO, и скажу вам по теплотехнике и по качеству самая лутшая!
Лично я очень доволен!
полностью согласен с Александром Рабой!20-30мин это тупо установка,а отделка занимает больше времени.отделка ПВХ или пластиковым подоконником это не то,вот штукатурка ,шпатлевка,покраска это вариант,темболее пену нужно заделывать полностью ведь ее свойства со временем теряются,особенно с улицы.
Ребята подскажите, а как Вы ставите межкомнатные двери без того что бы торчали саморезы из коробки. Что Вы делаете что бы их не было (скрыть). Сейчас клиенту не нравиться торчащие саморезы да и заклееные пятачками тоже.Вроде бы как то не красиво получается. Мы ставим на монтажную пенку. Но это по времени долго. Так же ставим на подвесы, скрываем под наличниками и саморезы под петлями. Естественно после промазывания стыка, между стенкой и коробкой( Ротбандом). Может у кого есть еще варианты по интереснее. Хотелось бы Ваше мнение как мастеров.
А как Вы ставите?
Всем привет! Сегодня услышала такую вещь:в Москве и области уже не модно ставить пластиковые окна( говорят ими завалены все свалки),а знающий народ предпочитает дерево.Правда ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2