Общая тема по окнам и дверям

Расчет, технологии установки и монтажа окон и дверей.

Re: ОКНА и ДВЕРИ

Сообщение Ататолий 14 окт 2012, 20:51

Спасибо всем за участие и полезную инфомацию. Теперь сначала перед любым делом нужно советоваться с мастерами на форуме.

Ататолий

Объявления

Сообщение RedPanda 14 окт 2012, 20:51

Дмитрий по поводу суда выйграть можно сто пудово.

А ВОТ МОРАЛЬНАЯ СТОРОНА НАВРЯТЛИ.

RedPanda

Сообщение RedPanda 14 окт 2012, 20:53

Удачи Вам Лариса!

Век живи и учись. Так вроде говорят на Руси.

Я рад что чем то смогли помочь Вам и всем читателям.

RedPanda

Сообщение Apt 15 окт 2012, 05:25

Дмитрий Захаров (IC , прочитал все Ваши посты , у меня возник Вам вопрос , Вы когда нибудь сами устанавливали окна ? и сколько у Вас длился монтаж окна 1400*1300 ?

Apt

Сообщение budulay 15 окт 2012, 15:57

отвечаю по порядку))))
1. Александр, я уже несколько лет сам занимаюсь оконным бизнесом. И сам даю гарантию в 5 лет)))) но - проблемы "мокрых" откосов, плесени на них и т.д. - это не плохая работа откосников - это отсутствие паро и гидро изоляции на монтажном шве... Надо людям объяснять что не стоит экономить на себе любимом счас немного чтобы потом потерять больше в тех же переделанных откосах... Народу надо разжевать и проглотить за него... НО - это фишка!!! монтаж по СНипу!!!!! пусть спросят у других подумают над разницей... у нас город в 800 тыщ народу и толкьо 2 оконщика делают монтаж по снипу... это из более чем 400 оконных фирм...

budulay

Сообщение budulay 15 окт 2012, 16:00

2. спешл фор Богдану Бондареву -
да, Богдан, ставил и не одну сотню)))) монтаж стандартного окна моей монтажной бригадой длится 2-3 часа, а не 30 минут, как это принято .... забежали-выдрали-вкинули-убежали... а там потом хоть трава не рости... по барабану...
Хотите уточнить какие то моменты по монтажу окон???

budulay

Сообщение rydx 15 окт 2012, 17:58

Окна и двери - это хорошо. Подскажите как сделать "внутреннее" крыльцо при входе в частный дом, если высота цоколя 80 см. На улице просто порог и метал дверь. Потом нужно сделать 2-ю дверь (внутрь, деревянную).А внутри и дверь должна открыться и ступеньки в прихожую наверх (ширина прихожей 2,20 м).

Может, ссылки есть на решение подобной проблемы? Или кто сам додумался?:geek::geek::geek::geek::geek::geek:

rydx

Сообщение Гил 15 окт 2012, 18:33

Татьяна,как можно говорить о колличестве пены для задувки окна ,если вы даже инструкцию не читали.А потом установщики виноваты!Вы в себе разберитесь,если вы видели, что пеной нужно задувать,то это не значит,чем больше тем лучше!Вы такую тему подняли,а сами 0.Эта технология с запада к нам пришла , а вы хотите чтобы установщики по ГОСТам работали.Вы у них спросите они эти стандарты видели?Как показали так и лепят.У меня ни одно окно не плачет,я сам все себе делал поэтому и спрашивать неского если что.

Гил

Сообщение Apt 15 окт 2012, 18:51

Дмитрий Захаров (IC ... а не 30 минут, как это принято ....

принято у кого ? , я в оконном бизнесе уже 7 лет и тоже кое-что знаю, поэтому Вы напрасно так говорите

Apt

Сообщение RedPanda 15 окт 2012, 20:23

Полностью подерживаю Дмитрия.

Монтаж, демонтаж окна под ключ ( с откосами) ставиться не менее 2, 3 часов. Все зависит от толщены самих стен.

RedPanda

Пред.След.

Вернуться в Окна и двери