Да, ребята, фиг с ним с подоконником, отливом я обеспокоина больше.
Да, ребята, фиг с ним с подоконником, отливом я обеспокоина больше.
ежели такойц замерщик и монтажники не остановили установку хотяб на пару тройку дней отлива и подокнника видяч что они к селу ни к городу... ну значит так и поставили... Лариса не огорчайтесь... В конце концов строительно-монтажная лицензия стоит дорого))) и далеко не увсех оконщиков она есть)))) а теперь пишите совет старого продавца окон)))) скорее всего у вас пена с улицы не закрыта псулом и внутри гидроизоля3ционной лентой - итого - есть уже 2 нарушения со стороны фирмы-продавца - отсутствие лицензии и монтаж не по СНИПу... это уже очень даже... ну и плюс есть какие то недочеты по пакету документов... т.е. ребятам будет дешевле и менее проблематично поставить вам новое окно чем судиться с вами))))
Дмитрий, хочу уточнить не брус а подоконный профиль.
Переделывать конечно можно. Я на Вашем месте Лариса, просто написал бы заявление жалобу на установочную фирму.
Пускай приходят и за свой счет обязаны Вам переделать. Поверте переделать обязаны. На Вашей стороне ЗАКОН.
тем более что суд вы выиграете...и морального можно лупануть достаточно))))
то е так, дядько)))) у нас в простонародье он называется брус)))) ну а правильно конечно же профиль))))
Александр, предлагаю открыть совместное рос.-укр. предприятие по защите прав заказчиков, пострадавших от недобросовестных оконщиков)))))
Еще хотела бы уточнить, а если переделывать, то окно нужно будет демонтировать полностью, извините за тупой вопрос.
Дмитрий!
В моем регионе по ГОСТУ дороговато и для нашей фирмы.
Мы предложили клиентам дешевый вариант. И поверь не плохой. Клиент вправе выбрать сам. Но и тут мы даем гарантию на работу 5 лет. Поверь это большой срок.И даже когда кончается гарантия мы своих клиентов не отталкиваем если нужна помощь им всегда помогаем.
Да нет Лариса. Окно трогать не надо.
Если демонтировать подоконник если что и пострадает так только откосы внутри помещения. Откосы надо будет делать заново.
Дмитрий я только ЗА!
Клиент всегда ПРАВ!
Хотя клиенты всякие бывают, поверь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2