Лариса Вы конкретно скажите для чего хотите уменьшить подоконник. Я постараюсь Вам дать совет.
Лариса Вы конкретно скажите для чего хотите уменьшить подоконник. Я постараюсь Вам дать совет.
Окно только поставили и я еще не знаю будет оно плакать или нет, но подоконник сделали 33 см, на маленькой кухне каждый сантиметр дорог. Вот я хожу и смотрю на выступающий подоконник и думаю, может попросить его сделать нормальным.
Из всего бреда что тут написан по типу "на стандарт уходит 3-4 баллона пены" (1-2 на монтаж. еще 2 - в карман), Александр Вересов самый толковый... о чем вы шепчете ребятки???? А как же СНиПы ??? их по моему никто не отменял)))) и их не идиоты писали))) спросите у оконщиков - как они заделывают монтажные швы???
Конструкция монтажного шва с паропроницаемыми лентами включает в себя, как пра-вило, три слоя, имеющих различное функциональное назначение:
- наружный – водоизоляционный, паропроницаемый - ПСУЛ;
- средний (центральный) – тепло-, звукоизоляционный - монтажная пена;
- внутренний – пароизоляционный - гидро, паро изоляция.
Это Правильный монтажный шов!!!!
И плюс - двухкамерный стеклопакет с применением энергосберегающего низкомэмиссионного i-секла, желательно еще и закачка аргона стеклопакет...
Ну как вариант - снимать и урезать с последующим опять таки монтажом...
здравствуйте!ой как вовремя я сюда зашла!меня тоже очень интересует этот вопрос по поводу подоконников
погодите уважаемая Лариса...как это так думаете??? а окна вам точно поставили или вы думаетеЯ??? вам пакет документов вообще выписывали на заказ???? иже договор, счет и т.д. заканчивая гарантийным талоном????
так у вас в документации должно быть прописано что и каких размеров и конфигурации вы заказали, дабы в случае чего вы могли чтото кому то доказать...
Дмитрий, спасибо за поддержку!
Я полностью с тобою согласен. То что ты написал, установка по ГОСТУ. Но увы она бьет по корману наших клиентов.
И поэтому мы делаем и ставим окна так как я уже написал ранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3