Таня , на такое окна 2 балона это очень много , если окно установленно косо створка не будет работать должным образом , Я так понимаю это окно кухонное ?
Таня , на такое окна 2 балона это очень много , если окно установленно косо створка не будет работать должным образом , Я так понимаю это окно кухонное ?
2 балона пены опытному установщику хватит на подъезд 5 этажного дома!!!А от влажности у всех жителей СНГ окна плакали бы !
Все проблемы в основном в недостаточной вентиляции помещений и захламленностью наших жилищ.В просторных помещениях ,и в новых домах с правильно спроектированой системой вентиляции таких проблем я не встречал.А когда в2-х комнатной квартире общ. пл.40м живут 4чела,и куча мебели да же обычное приготовление пищи или поход в ванную вызывают дождь на окнах.
Анна, я уже писала, что очень многое зависит от профиля. Привожу пример. У нас в новостройках (дома сданы с пластиковыми окнами) многие меняют окна по причине "плачут". При установке других профилей эа проблема исчезает.
Никому не нужны окна?
Стояли в новостройке, из-за перемены планировки сняты и поставленно другое окно.
Окна в пленке, практически новые:
Алюминиевое со сдвижными створками KRAUSS 2000х1590 - 3000рОкно пластиковое KBE Object с одной поворотной створкой 670х1470 - 3000р
8-926-204-6565 Сергей, самовывоз. м.Юго-Западная
Коля Чередниченко-и потом весь подъезд к вам придет с притензией,от таких опытных установщиков, люди и страдают!
Богдан Бондарев- ну, что вы мне тут рассказываете,мы с такой проблемой сталкивались и не раз,причина устранения одна, если влажность в норме и порядок с вентиляцией!все дело в пене,просто экономия пены!!!!!!такие окна просто переустанавливались и нормально пропенивались, 3-4 баллона, на 2-х ств окно!!!и проблема исчезала!если бы не сталкивались, не спорила бы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2