Богдан.а как вы объясните, если влажность в квартире в норме, а окна "плачут"?
Богдан.а как вы объясните, если влажность в квартире в норме, а окна "плачут"?
какая это комната ? и как вы определяете влажность ?
давай еще проще , в любой поисковик которым ты пользуешся , напиши вопрос "почему потеют металопластикоыве окна" , открой любой документ и прочитай - наш спор будет решен , хочешь я дам ссылку
http://ecookna.com.ua/articles/okna_poteut/ , это не реклама , я открыл документ на угад , попробуй и ты
Очень во многом согласна с Сергеем Федорченко...практически согласна со всем(металопластиковыми окнами занимаюсь с 2003г.), но вот по-поводу ВД-40 я бы не рекомендовала, уж лучше купить спец.химию, не так уж и дорого, например к-кт G-U (масло для ф-ры очиститель профиля смазка для уплотнителя и удобная тряпка) примерно 50-60 грн. хватает надолго....
Сергей Федоренко, ссылку дал на угад , я просил любую открыть.
в квартире замерили влажность, те кто этим занимается, вызывали хозяева квартиры!все в норме! окна "плачут"!что вы ответите? дадите человеку ссылку, где можно посмотреть и почитать?"намекнуть, что ищи ответ на пробле6му сам!"я так поняла! или самому объяснить в чем проблема?и в чем?
наскоко я знаю окна плачут не от влажности,а от перепада температуры(на улице холодно ,а в доме тепло)тоесть окна плохо установлены и плохо заделаны как с улицы так и с комнаты.
если на окнах появляется конденсат , значит повышенная влажность , плохое отопление , окна установлены слишком близко к краю наружной стены ( смещена точка росы) - если все это в норме , значит протекают батареи с верхнего этажа .
"окна плачут" зимой ?
перепираться надоело!окна плачут:( если влажность в норме)от, неправильной установки! или монтажники воспользовались меньшим колличеством пены!!! а если есть вопросы? попробуйте, запеньте 2-х створчатое окно, 1, 30* 1, 40, 2-мя баллонами пены и посмотрите ближе к осени результат!!! или окно установите косо и посмотрите, что будет потом!!а соседи с верху непричем, мы не рассматриваем их сантехнику!!!определит любой: соседи топят, или окна плачут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1