Добрый день!
Хочу поменять окна на пластиковые. На рынке сейчас большой выбор и какие лучше не знаю. Кто то предлагаетРЕХАУ кто тоТИСС или КБЕ. подскажите какой выбрать . А еще говорят много зависит от резинок. От каких??? и какие надо???
Добрый день!
Хочу поменять окна на пластиковые. На рынке сейчас большой выбор и какие лучше не знаю. Кто то предлагаетРЕХАУ кто тоТИСС или КБЕ. подскажите какой выбрать . А еще говорят много зависит от резинок. От каких??? и какие надо???
Я поставила профиль САЛАМАНДР .Очень довольна,рамы блестящие -мыть легко ,швы заварены ,не дует. Цена и качество!
Подскажите пожалуйста! Хочу поменять окно пластик.как лучше заделать косяки, чтоб было прочно и хорошо. На работе у нас ремонту лет 5, а штукатурка уже откалывается на косяках..Не хотелось бы такого дома...
В качестве практичности вам подойдут сендвич панели. Это ПВХ панель с утеплителем внутри.
Подскажите что делать-в холодную погоду на МПО появляется конденсат
Добрый день! Подскажет может кто чем можно отмыть пластиковые окна окна поставлены давно но сам дом еще строится и были проблемы с отоплением от дыма рамы некоторыепотемнели. Как им вернуть первозданную белизну??? Спасибо есликто поможет!
подскажите как сделать откосы окон и дверей самим какие
нужно материалы и чем лучше пластик откосы или гипсокартон??
Если менять двери в квартире (во всей),
то с чем они должны сочетаться
и под что их подбирать,
под пол или под мебель?!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2