Да, Марина, сочувствую... И дверь, и ламинат...
Что это за строители.....
Да, Марина, сочувствую... И дверь, и ламинат...
Что это за строители.....
Нужно заполнить место расслоения клеем(ПВА или др.).Зажать струбцинами,после высыхания видимые трещинки подкорректировать восковым карандашом(имеется множество средств в этой области примененния).
Теоретически можно,если хорошо очистите поверхность от пыли и грязи.
Здравствуйте!Подскажите как реставрировать дверь. Дверь старая деревянная. С нее сроительным феном сняли краску.А теперь не знаю как ее довести до ума.Хотела вскрыть морилкой и лаком,но на двери дерево разного цвета.Или лучше покрасить,но как ее подготовить и какую краску использовать.Дверей шесть.Зарание спасибо.
Для начала нужно хорошо подготовить основание:зашпаклевать все дефекты(сколы,щели),прошкурить тщательно поверхность,очистить поверхность от пыли,потом покрыть лаком(можно предварительно марилкой) или краской!На рынках множество лако-красочных материалов!!!
Спасибо Дмитрий .А какую шпаклевку лучше брать.И есть ли разница если я еще не опредилилась потом красить или лаковать,потому что на двери доски разных оттенков.А обналичники самие темные.И как правильно пользоваться морилкой чтобы выровнять цвет? Еще раз спасибо..
Морилку наносится равномерно в доль волокон.Если будете красить,покрывать морилкой не следует!
Дима, здравствуйте! Как исправить оконые рамы? Сосна, я их пошпатлевала видимо неугодала с цветом, отшкурила и вскрыла цветным лаком и теперь шпатлека очень видна. И получились всетлые пятна на рамах, а красить я краской не хочу.Можно чтото сделать, т.е. исправить?
Все изделия ПВХ нуждаются в периодической регулировке, тем чаще если фурнитура не из дорогих. Пригласите фирму, регулировка бесплатная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2