С чего начать ремонт в доме

Вопросы касаемо обустройства пола. Обсуждение монтажа и установки напольных покрытий.

Re: Взял дом на земле,нет пола,окон,дверей и отопление. С чего лучше начать и какой лучше пол,досчатый или наливной.

Сообщение Алан Гор 22 июл 2012, 07:17

А крошку пинопласта Вы не сможите равномерно расколотить в растворе -это делает только машина и надо знать сколько сипать например -воды песка цемента крошки . иесли не правельно так пол будет местами проваливаться,а местами холодный.Я не знаю кто придумал такую технологию ,ложить пинопласт ,но все дома ,ктеджи мастера так делают.Чем толще пинопласт тем толщина стяжки раствора больше от зсм и до 5см.

Алан Гор

Объявления

Re: Взял дом на земле,нет пола,окон,дверей и отопление. С чего лучше начать и какой лучше пол,досчатый или наливной.

Сообщение Алан Гор 22 июл 2012, 07:25

Это изоляция ,чтобы Ваш пол не тянул сырость с земли.Может Вы видели когда строят дом так сделали фундамент потм стелят на фундамент рубероид ,а пом ложат ряд кирпича или колоды .

Алан Гор

Сообщение delph 22 июл 2012, 07:31

a poniatno.unas esti penoplast presovanii-2,3,4sm.a potom laminat . Ili kak.
delph

Сообщение Алан Гор 22 июл 2012, 07:38

Вы имеете в виду твёрдый (пиноплест или финодур)  он цветной розовый зелёный жёлтый.Т ак он не выгодный он дорогой.А обыкновенный пинопласт белый только там есть разная плотность.На стену можно меньшей плотности,а на пол сильнее плотность.

Алан Гор

Сообщение Алан Гор 22 июл 2012, 08:50

Я спросила ,потому ,что думала Вы уже купили.Да он есть и 15 см. но он дорогой зачем в стяжку такой.Если есть финансы так можно и такой.Но я сколько строю так все клиенты считают деньги.И я Вам с точки экономии посчита.

Алан Гор

Пред.След.

Вернуться в Напольные покрытия