С чего лучше начать и какой лучше пол, досчатый или наливной.
Если дом ,так новые технологии.А если изба -это совсем другой фундамент.(ноль-как говорится в строительстве).Дом начнём с выравнивания основания для будущего пола.Выровняем и утрамбуем землю внутри и например я ложу на основание пенопласт 15см.и заливаю цементную стяжку 3 см.далее (я думаю крыша у вас уже есть ) по стенах тянем проводку и оставляем себе чертёж проводки подому в тетрадке это обезательно.Попом штукатурим все стены ,окна ставим после штукатурки стен.(Стены быстрее высохнут и окна будут чистые.) Потом ставим окна и делаем откосы.Дальше отопление-надо хорошо подумать где пол сделать с подогревом или ненадо -зто на усмотрение хозяина.и когда уже даже стены перетёрты и всё готово для поклейки обоев или другой отделки можно продолжать с полами.Наливной пол -это полы сделаные с эбоксидной основой.а выравнивающий это смесь на основе цемента которая заливается на готовую стяжку под линолиум или луминат.продолжу вечером.
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2