Всем привет! Меня зовут Лиза, инженер-архитектор, имею опыт в проектировании зданий и дизайне интерьеров.
Выполняю дизайн-проекты, планы/разрезы/развертки, моделирую, делаю визуализацию.
В этой теме готова создать для вас в качестве идеи/рекомендации набросок планировки жилого или офисного помещения до 50м2.
В комментариях прошу написать:
1. ваши пожелания;
2. размеры помещения;
3. мебель, которая будет размещена, и её габариты;
4. фото примеров (чтобы загрузить фото, используйте вкладку "Добавить вложения").
Вы
бесплатно получаете один пдф файл с планом планировки, на котором будут указаны размеры, границы материалов(если есть, например, плитка/паркетная доска) и небольшая рекомендация относительно отделочных материалов.
Делаю это для тренировки собственного мышления, с целью найти новые решения старых проблем:)
По дополнительным вопросам пишите мне в личные сообщения или на почту
inkstand2004@mail.ru--------------------------------------------
Дорогие друзья!
Много сообщений с запросами на планировку приходит на почту.
Основная цель этой темы - сделать полезную базу для людей, чтобы человек столкнувшись с проблемой, возможно, смог бы найти ее решение в этой теме, просмотрев различные виды планировок. Особенно это касается типовых квартир.
Поэтому внесу уточнение: Бесплатно я делаю чертежи только на форуме, пишите в тему, здесь я выложу план планировки и отвечу вам на вопросы относительно своих чертежей.
Моя почта указана для связи по другим вопросам: визуализация, моделирование, перепланировка(эти услуги платные).
P.S. Уважаемые коллеги, давайте будем честны друг с другом. С удовольствием буду сотрудничать, но данные услуги на безвозмездной основе предоставляются только тем, кто вообще не связан с проектированием.