Общая тема по напольным покрытиям. Часть 2

Вопросы касаемо обустройства пола. Обсуждение монтажа и установки напольных покрытий.

Общая тема по напольным покрытиям. Часть 2

Сообщение Cari 28 июн 2012, 11:11

Кто стелил напольное покрытие смартфлор и декотайл ,хотелось бы узнать отзывы, а то просят положить в кухне..
Cari

Объявления

Re: Общая тема по напольным покрытиям. Часть 2

Сообщение darksome 29 июн 2012, 10:48

Как всё новое интересно, но кампания изготовитель попытались сделать гибрид между плиткой пвх, ламинатом и линолеумом, не один из этих продуктов не достоин супер внимания. А если клиенты желают и готовы к этому продукту то надо устанавливать. Из этих продуктов я бы выбрал хорошего качества линолеум.
darksome

Сообщение Cari 29 июн 2012, 10:55

Мое мнение тоже лучше хорошей линолеум. Цена смартфлора у нас 220гр за квадрат, а еще плюс работа выходит серьезная сумма. Но клиент всегда прав.
Cari

Сообщение Percentage 05 июл 2012, 14:56

Смотря какое покрытие, кто производитель и вообще что это ПВХ?
Percentage

Сообщение Percentage 05 июл 2012, 15:01

Если это плитка и производитель LG, ну поиграться можно, только холодной сваркой придётся играться, да и клей лучше К-188-Е от ТОМЗИТА
Percentage

Сообщение Cari 05 июл 2012, 15:34

Укладка 25 плинтус 10 подготовка если надо. У нас подешевле.
Cari

Сообщение Percentage 06 июл 2012, 01:37

Это на любую коммерцию такая цена? Я знаю в Донецке, крутые цены на такие роботы
Percentage

Сообщение arsart 02 ноя 2012, 08:07

хочется утеплить немного пол в частном доме. на деревянные доски положить дсп а затем линолеум. может вместо дсп лучше картон гафре? а что Вы посоветуете. хочется еще и не дорого
arsart

Сообщение Plektor 05 ноя 2012, 15:45

arsart писал(а):хочется утеплить немного пол в частном доме. на деревянные доски положить дсп а затем линолеум. может вместо дсп лучше картон гафре? а что Вы посоветуете. хочется еще и не дорого

вместо ДСП лучше настелить ОСБ, а между досками и ОСБ можно постелить подложку для утепления, а лучше использовать полистирол. После на ОСБ можно укладывать ламинат, линолеум...
Plektor

Сообщение sunny_22 02 дек 2012, 14:09

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какой марки выбрать ламинат? Линолеум не хочу стелить в гостиную, будет сочетаться с плиткой,зал и кухня объединена в большую гостиную. Решили стелить ламинат, сначала советовали нам Квик Степ, но потом нам сказали что у Таркетта замки уже промазаны силиконом, якобы лучше. Вот теперь думаем что лучше, Квик Степ вроде Бельгийский. Как нам сказали что он лучший, мы смотрели коллекцию Классик и Элигна, про Таркетт ничего не знаю, может кто-то сможет меня просветить в этом деле, потому что продавцам лишь бы продать, каждый как говорится хвалит свое. И еще мне сказали что он холодный и на нем видно пыль и следы от ног, так ли это? Какую подложку выбрать,чтоб было тепло? Заранее спасибо!!!
sunny_22

След.

Вернуться в Напольные покрытия