Общая тема по напольным покрытиям. Часть 1

Вопросы касаемо обустройства пола. Обсуждение монтажа и установки напольных покрытий.

Re: ПОЛЫ/ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Сообщение sunny_22 29 сен 2012, 02:57

Доброй ночи!!!Посоветуйте пожалуйста какой марки выбрать ламинат?Линоллиум не хочу стелить в гостинную,будет сочетаться с плиткой,зал и кухня объеденена в большую гостинную.

Решили стелить ламинат,сначала советовали нам Квик Степ,но потом нам сказали что у Таркетта замки уже промазанны селиконом,якобы лучше.Вот теперь думаем что лучше,Квик Степ вроде Бельгийский.как нам сказали что он лучший,мы смотрели коллекцию Классик и Элигна,про Таркетт ничего не знаю,может кто-то сможет меня просветить в этом деле,потому что продавцам лищь бы продать,какждый как говориться хвалит свое.И еще мне сказали что он холодный и на нем видно пль и следы от ног,так ли это?Какую подложку выбрать,чтоб было тепло?Заранее спасибо!!!;)

sunny_22

Объявления

Сообщение shur 29 сен 2012, 08:58

Мы выбрали Квик Степ, цвет - Мербау. Я тоже боялась, что будет сильно видна пыль. Но получилось хорошо. Красиво. Пыль конечно садится, но ламинат очень прост в уборке. Протираю один раз в неделю, среди недели могу протереть холлы. Мы живём вдвоем, поэтому удается поддерживать чистоту. У нас квартира тёплая, хожу по ламинату и даже плитке босиком, не холодно.

shur

Сообщение AMSTeR 29 сен 2012, 11:24

Добрый день. Срочно подскажите, что и как паостелить на деревянные доски в доме: ламинат, линолиум? Что под них стелить? Надо срочно. Доска:толщина 36 см, ширина  8 см. СПАСИБО.

AMSTeR

Сообщение Basil 29 сен 2012, 12:23

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в эксплуатации ламинат "таркет" 32кл. ? И какой цвет лучше выбрать для маленькой квартиры 40 м2?

Basil

Сообщение Pavel2008 29 сен 2012, 19:35

обращаюсь к специалистам и мастерам! напишите пожалуйста -надо-ли пробковую доску покрывать лаком?(швы в замок и склеины) СПАСИБО !

Pavel2008

Сообщение sunny_22 29 сен 2012, 22:19

Нина,спасибо Вам огромное за ответ!!!

А на счет Таркетта никто ничего почему-то не пишет,,,???

sunny_22

Сообщение Zulusenok 30 сен 2012, 16:51

Здравствуйте!Нужен совет!Хотим ложить ламинат на пол!Пол крашеные доски немного не ровный вырывнивать очень муторно много гвоздей!двери уже новые стоят. Хотим положить ламинат на доски!как класть ламинат на неровный пол, какую подложку лучше использовать?и вообще посоветуйте какой фирмы ламинат лучше?

Zulusenok

Сообщение Shurik 10 окт 2012, 20:08

Что значит "снять, залить"? А если старый дом, перекрытия между этажами деревянные и доски на полу...Залить раствором - это значит провалится к соседям на нижний этаж... А вот выравнивать пол под ламинат ОБЯЗАТЕЛЬНО! На старые доски - фанера и подложка, которую порекомендуют вам при покупке ламината. У меня пробковая подложка( для лучшей шумоизоляции, но она дороже), не плохо и вспениная. Удачного выбора.:geek:

Shurik

Сообщение Crispin 10 окт 2012, 20:26

здравствуйте, я хочу белый глянцевый керамогранит положить в кухне, что скажете? у кого нибудь есть глянцевый керамогранит на кухне, скользко?

Crispin

Сообщение rised 10 окт 2012, 21:02

Татьяна,  у меня в магазине на полу глянцевый керамогранит- очень скользко
rised

Пред.След.

Вернуться в Напольные покрытия