подскажите что положить на пол на кухню, никак не определюсь... Подскажите все плюсы и минусы пожалуйста!!!!!1
подскажите что положить на пол на кухню, никак не определюсь... Подскажите все плюсы и минусы пожалуйста!!!!!1
у нас керамогранит с теплым полом... в уходе идеален и удобен, но если что упало.....осколки на всю квартиру....разлетаются...)
вот по этому и думаю. кто пробовал на кухне положить ламинат? скажите свои отзывы???
Я положила на кухне ламинат и очень довольна,проблем никаких нет.
Леночка какой ???? как с водой и мытьем полов???
У нас тоже ламинат, чего только не перевидывал, три года терпит))) Но ламинат ламинату рознь, к подбору ответственней подходить нужно..
проще на кухне плитку положить и мыть ее и капать воду возле мойки....и не бояться что разбухнет ,все таки прессованный картон и прочие добавки.....
А плитка и надежно и гигиенично
ЛЮДИ ВНИМАНИЕ !!!!!!! ПРОБКА WICANDERS Артикул: C81N001 Linn Moon HPS c замком 5G---какой то третье сортный картон ( Я продаю пробку уже 5-лет, но такого не видел) замковая пробка после мытья профессиональной шваброй VILEDA размокла как картонная коробка. я панели Wicanders WIC-100 на огороде место досок использую НА БОЛКОНЕ ГОРШКИ С ЦВЕТАМИ УДЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ СТОЯТ НА ПИЛЕНЫХ ОБРЕЗКАХ WIC-100 и всегда гордился их качеством в магазине у себя в аквариуме держал показывал покупателям какой силы сенгвич......... Сейчас в ванну положил две доски старую 2008 года WIC-100 и C81N001 Linn Moon HPS и включил видео камеру но уже сразу на глаз видно как последняя начала деформироваться и клей белый начал растворяться-------ЧТО ЭТО МОЖЕТ МИР СХОДИТ С УМА
ПОДБОР ЛАМИНАТА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Подскажите пожалуйста, какой произ-ль ЛАМИНАТА лучше (качество цена), а так же св-ва, толщина, и т.д. для квартиры ?
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1