Пробковый!
ответил другу Оксана Черная (Сагакьян)
она клеится на идеально ровную поверхность, работа по укладке гемморная, только если как вариант на старые ламинированные полы.
наливной и полимерный пол.или это одно и тоже кто знает плюсы и минусы такого пола, долговечность,а также цены
Татьяна,вбейте в поисковик то,о чём спрашиваете...в двух словах не объяснишь...
ответил другу ОЛЕНЬКА *****
А почему ламинат можно и пробку клеевую ламинат боиться системного подкапывания---а на кухне это актуально
Люди помогите, пожалуйста, разобраться... У нас пол в зале - деревянная доска цвета сосны (желтенькая такая), покрытая лаком. Меня эти наемные мастера запутали, когда я звоню узнать как и что нужно делать... Во-первых, я так понимаю, что сначала полы пошлифуют шлифмашиной, потом их нужно потонировать и затем покрыть лаком. Что они имеют в виду, когда говорят про грунтовку? Какую тонировку для пола лучше всего покупать, какой марки?
Да просто высчитываю, как получится дешевле - заказывать материалы для тонировки у них, либо приобрести в магазине...
Если у этих мастеров есть шлифмашина и они знают что надо грунтовать дерево ДОВЕРЯЙТЕСЬ -будите дёргаться и умничать 100% влетите
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1