У моей внучки в комнате пробка. Мне очень нравится. Приятно и тепло для ног. А клали пол сват и зять. Не строители, но всё аккуратно и хорошо получилось. Говорят, что ничего хитрого нет.
У моей внучки в комнате пробка. Мне очень нравится. Приятно и тепло для ног. А клали пол сват и зять. Не строители, но всё аккуратно и хорошо получилось. Говорят, что ничего хитрого нет.
Спасибо! я уже читала по комп. но хотела узнать от людей которые этим сами занимались. мы надеемся, что в квартире будет теплее... Галина Федяева (Гурдина) и вот прочла, что он тяжести не выдерживает, мебель передвигать не льзя
Леначка,а мне кажется что по любому полу нельзя мебель передвигать или краску сдерёшь или ленолиюм обдерёшь и так далее..мебель поверти выдерживает...
Дмитрий,есть тема" Отопление и водоснабжение"...
Занимаюсь Художественным паркетом есть производство, есть бригады - укладываем хорошо , заказчики серьезные. работы на сайте woodex.ru - отвечу на все вопросы.
Всем привет! Хочу положить паркетную доску в детской и в спальне. Сегодня была в магазине, присматривалась и вот какой возник вопрос - какой марке отдать предпочтение и которая из марок самая оптимальная в плане цена/качество?
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2