здравствуйте. Можно про ламинат подробнее? постелила и очень нравится, может, дело в качестве и производителе ламината?
здравствуйте. Можно про ламинат подробнее? постелила и очень нравится, может, дело в качестве и производителе ламината?
Если вам в ламинате все нравиться, то и не берите в голову мои советы.Ведь многие и с линолиумом живут всю жизнь и их все устраивает и все в нем нравиться. Да и на вкус и цвет ,как говориться....Но вот вопрос ,если смените жилье,будете-ли вы в новом жилье второй раз в жизни стелить ламинат ?Сейчас вы не сможете объективно ответить ,вспомните этот вопрос когда ремонт будет реальностью.
Будем ждать два годика, когда Наталья напишет чем пахнет тёплый керамогранит и как противно по нему возюкать тряпкой
я сейчас делаю ремонт, и остановила свой выбор на ламинате... паркет конечно вне конкуренции, но у меня нет ни сил, ни времени, ни желания с ним возиться, тем более нашла ламинат , по которому приятно босиком топать, мыть его одно удовольствие, и красявый
Согласна с Натальей полностью!Наелась ламината в квартире!!!В дом не постелю ни за что!
кто может поделиться своим мнением о пробковых напольных покрытиях? спасибо.
У нас лежат 10 лет я очень довольная ими тёплые и хорошо за ними ухаживать пройтись тряпочкой смоченной в тёпловой водичке..
А не себе что ли? Дороговато выходит? и если можно - коротко, последовательность укладки...
Елена,вбейте в поисковик компа "Пробковый пол"...там вся технология укладки...
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2