Спасибо, Вадим, обязательно посмотрю! И Вам, Степан, тоже.Честно говоря, думала, что это значительно дороже...
Спасибо, Вадим, обязательно посмотрю! И Вам, Степан, тоже.Честно говоря, думала, что это значительно дороже...
Подскажите пожалуйста. Мы купили дом без ремонта и в большой комнате (зала) уже были сделаны теплые полы. Полы подключены под отопление. И мы теперь в растеряности, что можно постелить. Ламинат говорят не пропускает тепло, линолеум поведет. Подскажите пожалйуста, что лучше.
положите плитку --керамогранит или просто напольную -вариантов много можно выбрать и это гигиеничнее--можно мыть часто
после укладки паркетной доски по периметру комнаты поднялись края . Плинтуса еще нет. Мастера говорят, что плинтус прижмет. В чем пробема?
у меня паркетная доска год была в состоянии "играет" ....потом улеглась , но не по краям . а в центре вздыбилась ,хотя стяжка и укладка были сделаны правильно...Через год улеглась
Дубовая фирмы БАРЛИНЕК
Паркет положили слишком близко к стене - нет места для "игры". Нужно подрезать края.
зазор лично у меня был оставлен ...но доска играет примерно полгодаособенно в частных домах.
Кстати в оффисе положенный ламинат (тоже с зазором) тоже примерно полгода играл....сейчас все норамально-улегся
значит зазор для этой доски был не достаточным, раз вздыбилась в центре.
У нас на первом этаже после зимы ламинат поднялся, хотя отапливалось помещение. Я думала, что уложили ламинат рабочие неважно, но после жаркого лета все улеглось , как следует, дыбом пол не поднимается. Прошел год, сейчас все нормально, как говорят, произошла утряска и подсадка..
спасибо, успокоили, а то я уже не знаю куда бежать и кого бить. Посмотрю сколько зазор оставили, может и правда малова-то.
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1