В сухом помещении, всё должно было высохнуть давно как. Стелите подложку и укладывайте ламинат. Можно использовать пробковую, если есть большое желание потратить больше.
В сухом помещении, всё должно было высохнуть давно как. Стелите подложку и укладывайте ламинат. Можно использовать пробковую, если есть большое желание потратить больше.
Всегда можно минусов из любого материала вытащить. Важнее не минусы, а удовлетворение потребностей в соотношении с затраченной суммой.
Полностью согласна с Максимом,я лично довольна своим ламинатом,уборки прибавилось конечно,но это не напрягает.
Для Елены Виноградовой-тёплый пол класть не думали? Его можно и под ламинат и под плитку. Температура регулируется.
подскажите, пожалуйста, а обязательно ламинат должен быть одного цвета во всех комнатах(на одном этаже) или это не принципиально?
У меня как раз так, в комнатах неодинакового цвета ламинат и это не бросается в глаза.
Вопросы к мастерам по укладке ламинированрного паркета и кафеля(напольного):1.Как лучше всего обыграть стык медлу полом и кафелем. 2. Что нужно учитывать, чтоб потом этот стык получился эстетичным. Хотелось бы обойтись без гибкого "резинового" порога. ПОВНЕРХ всего стыка. Видела в одном доме стык, который был обрамлен уголком пластмассовым встык(типа такого, как делается на стенах с края плитки- закрытые срезы). Но как при таком способе учесть, что ламинат должен иметь скраю зазор около 2 см. Помогите решить неразрешимую задачу. Наш мастер не закет, чего я хочу. Или как это создать...
Здравствуйте! Хочу в прихожей и ванной (совместная с туалетом) сделать наливные полы, вот только не знаю, возможно ли это в ванной? Как закрепить унитаз? И еще хотелось бы узнать, сколько это примерно стоит на площади около 8 кв. м? Знаю, что сами смеси не очень дорогие, а вот сколько работа стоит? Спасибо.
Ирина,Вы о 3D наливных полах интересуетесь?Если о них, то наберите: Freska-Mos.Ru
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1