Хадижат, 33 класс- это достойно)) Поздравляю, но М-флор я в нашем регионе не встречал, это не означает что он не известный, просто в каждом регионе свои фирмы которые двигают ту или иную марку
А как на счет марки "Квик Степ"?Кто-то может что-то сказать?
С пивом потянет))) Раньше в квике проблемы с геометрией были сейчас вроде выровнялись.
Оксана Черная. Отвечаю. Инженерная доска - это покрытие для пола, по толщине оно как массивная доска, но состоит из трех слоев: 2 - из фанеры (нижние), а верхний - из ценной породы дерева. Кладется на клей или на замках. Вот только как оно себя потом ведет неизвестно мне.... Думала, что кто-нибудь знает
По поводу ламината я вам посоветую Производитель Бельгия называеться КРИК СТОП Цена и качество соотвествует требованиям они на замки дают пожизненную гарантию Его даже можно в ванную комнату стилить Цена от 20 долларов 32 класса,Удачи Всем Ридван
какое покрытие пола использовать если дома аллергики? паркетную доску, пробку или еще что? Спасибо
стою перед выбором:купить в спальню дорогой линолиум, паркет или ламинат? посоветуйте
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2