Общая тема по напольным покрытиям. Часть 1

Вопросы касаемо обустройства пола. Обсуждение монтажа и установки напольных покрытий.

Re: ПОЛЫ/ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Сообщение Болт 07 июн 2013, 20:12

Уважаемые участники, подскажите пожалуйста, какие  полы постелить в деревянном доме? Заранее спасибо!!
Болт

Объявления

Сообщение visacz 07 июн 2013, 20:57

Деревянные., они сечач очень хорошо обработаные есть и вставляются так же, как ламинат, но качество гораздо выше и экологичнее, но значительно дороже ламината, а там смотрите сами, что больше по душе.

visacz

Сообщение visacz 07 июн 2013, 20:57

Сейчас,ошибка

visacz

Сообщение Bobobob 08 июн 2013, 00:19

Добрый вечер,
дорогие подскажите пожалуйста что мне делать мои полы скрипят,мы их не стелили были уже в доме..у кого есть для меня совет можете мне писать на страницу заранее благодарна..

Bobobob

Сообщение Peter Didenko 08 июн 2013, 11:29

а какие у вас полы? паркет? ламинат?

Peter Didenko

Сообщение Bobobob 08 июн 2013, 13:23

Доброе утро Наталья,
у нас простые доски как раньше строили..а на эти доски был положен ламинат..его мы оторвали,а там оказались ещё и деревянные полы..Спасибо Вам Наталья желаю Вам приятнного дня...

Bobobob

Сообщение Peter Didenko 08 июн 2013, 17:15

Нелли, значит, я так понимаю, скрипит не само напольное покрытие, а основание. Возможно, ослабело крепление, и доски из-за этого прогибаются и скрипят. Можно их прикрутить саморезами к балкам, лучше под небольшим углом. Может, отдельные доски совсем прогнулись или сгнили. Дополнительные опоры поставить, деревянные клинья устанавить в зазоры между балками и досками или заменить некоторые  доски совсем. Заделать трещины. Но если полы старые, считаю, игра не стоит свеч. В одном месте подправите, в другом заскрипит. Я бы сделала регулируемые полы или еще называются полы по регулируемым лагам. И пол будет ровным, что очень хорошо для ламината, и скрипеть не будет. Вот ролик по технологии http://parquet-hall.ru/catalog/adjustable_floors/.  Быстро, где-то дня за 2 делаются.  Если ламинат аккуратно сняли, может поверх удастся и старый положить... Тоже главное чтобы без трещин.

Peter Didenko

Сообщение shur 19 июн 2013, 20:31

Со старыми деревянными полами лучше не заморачиваться, всё равно будут скритеть. Имеется негативный опыт. Проще убрать его и сделать новое покрытие. У меня ламинат, я очень довольна. Ни за что не вернусь к деревянным полам. Если только на замках как у ламината. Но 100 раз подумаю.

shur

Сообщение Вера26 20 июн 2013, 17:38

Вопрос о наливных полах, расскажите свое мнение, если у кого они есть. И если кто знает делают-ли их в Краснодаре?
Вера26

Сообщение Johnno 20 июн 2013, 20:56

О наливных полах уже задавала вопрос, ответа так и не дождалась.....

Johnno

Пред.След.

Вернуться в Напольные покрытия