Здравствуйте! Пробковое покрытие очень интересное, но вот вовсю квартиру я бы не стала. Особенно на кухню и в ванную. Плитка без подогрева –совсем не вариант. Очень неприятно. Еще всё что падает – разбивается вдребезги. У меня кухня очень большая, служит одновременно и столовой и самойкухней. Во всей квартире у нас лежит паркет. Мы когда укладывали, нам дизайнерыпоказали вариант, который они делали. Деревянный пол паркетный, а в рабочейзоне вставки из камня. Мне очень нравится. И около плиты легко убираться, и полтеплый, тихий. Только сделать такое, мне кажется, по силам только крупнымфирмам, типа Паркет Холла. Потому чтокак я поняла, там нюансов в этой укладке было много. Еще у нас даже в ваннойтиковый паркет. Он особо устойчив к высокой влажности. Пока мы всем оченьдовольны, всё отлично выглядит. А так у меня муж особое значение придаетэкологичности, терпеть не может ламинаты, синтетические линолеумы… Я вначале скептически немного отнеслась, атеперь рада, что он меня уговорил. Вид, конечно, не сравнить…