Скажите а можно на линолиум настелить ламинат????????????Спасибо!
Если сравнивать линолиум на деревяном основании и ламинат, то теплее линолиум, хотя не намного.
Стелить ламинат на линолиум можно, главное ровный пол и не забудьте подложку.
Скажите, кто знаком с сухой стяжкой пола. Хотелось бы услышать отзывы.
Подскажите на что обратить внимание ? Хочу часть пола кухни выложить плиткой??Какую лучше плитку купить ?
Всем,добрый вечер. Хотела бы на кухне положить ламинат, ознакомившись с предыдущими обсуждениями и советами Сергея, поняла чем нужно руководствоваться при выборе ламината. Подскажите,пожалуйста, при укладке нужно ли швы промазывать клеем,если да, то каким? И можно ли под ламинат укладывать теплый пол? Сейчас лежит линолиум, его хотим убрать.
Для ОЛИ. Плитку брать нескользкую (мой печальный опыт ), чем шероховатее- тем лучше....
ТАТЬЯНА, для теплых полов существует ламинат со специальной маркировкой (обязательно!). Тем не менее, пол не должен быть нагрет больше 25 град., т.е. если водяной пол от центрального отопления- ламинат точно не подойдет.
Елена, спасибо. Это я уже поняла,когда маме плитку брала. А еще что-то можете подсказать?
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1