Здравствуйте Сергей! У меня вопрос насчёт линолиума. Вы Елене ответили что для выравнивания пола под линолиум пойдёт ДСП или фанера не тоньше 1,5см,а как листы ДСП стыковать чтобы через линолиум стыки не проявились ?
Здравствуйте Сергей! У меня вопрос насчёт линолиума. Вы Елене ответили что для выравнивания пола под линолиум пойдёт ДСП или фанера не тоньше 1,5см,а как листы ДСП стыковать чтобы через линолиум стыки не проявились ?
На кухне планируем делать теплый (водяной) пол,частный дом,но плитку на финишное покрытие не хочу.Сергей,подскажите,если ламинат стелить,то имеет ли смысл тогда делать пол теплым,будет ли он хорошо прогреваться и действительно быть теплым?И еще вопрос:как сделать теплый пол,если пол деревянный,а не бетон?
Татьяне Егоровой. А что такое восковой карандаш и где его взять, он разных цветов? Напашите, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу паркета, он у меня сильно затерся. Что делать с паркетом если нет циклевочной машины? Может на него просто положить ленолиум?
Скажите пож-та а можно на линолиум покрыть ламинат?.пол утепленный?Спасибо.
Хочу в большой комнате установить раздвижные двери. Жду советов и отзывов.
Нина, хотите - так устанавливайте! Мне очень нравятся раздвижные двери! Мы себе поставили от пола до потолка прямо (т.е. это уже раздвижная перегородка) и очень довольны!
А где заказывали? Из чего? Мне так срочно нужно всё это решить, т.к. ремонт уже идёт. Она у вас подвешана к потолку (вроде так не прочно, качаться будет) или направляющие есть и на полу?
Мы заказывали в mr.DOORS, а решение м.б. разным-может быть только верхняя направляющая, а внизу на стене ставится крепежный маячок, а у нас и вверху, и внизу направляющие-по-другому в нашем случае не получалось. Все зависит от размеров двери (перегородки) Вы обратитесь в компанию по установке таких дверей, там Вам все расскажу т и покажут Удачи!
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5