мастера,дайте совет!купила квартиру,полы-дсп на лагах 20см,все скрипит...хочу ламинат в комнате,но не знаю с чего начинать.(((
мастера,дайте совет!купила квартиру,полы-дсп на лагах 20см,все скрипит...хочу ламинат в комнате,но не знаю с чего начинать.(((
Наталья, ну Вы то тут уже должны были опыта набраться! Снимайте все и выкидывайте скрип, потом как душе угодно, просто стяжку выровнять, или на лаги уложить новую ДСП или фанеру. Ну вобщем все в Ваших руках. (ну или почти все).
спасибо за ответ!!!Вы-настоящий мужчина!А "мой" все ходит и скулит-что делать,столько работы и денег много надо!
Денег много не надо. Надо купить 0,5 водки, он сразу станет смелый все сломает. Вот когда сломает все, прекратит скулить и начнет делать. Только прежде чем делать, водку уже не покупайте, она только мешать будет.
спасибо за совет!"мой "программист и так делать ничего не умеет,так еще и пить научится....что я с ним тогда делать буду?и ламинат кому ложить????
Сергей, здравствуйте! Подскажите, какой пол лучше сделать на кухне? Зять настаивает на плитке. Но ведь он холодный... Внучка всегда босиком бегает... Да и казёнщиной какой - то навевает... Как будто в общественную столовую зашёл. И что упадёт ненароком - разобьётся. Линолеум, на мой взгляд, как - то мягче. А ещё лучше - пробка. Знаю, что есть влагостойкая. Но во что это (примерно )выльется? Кухня 9 квадратов. Спасибо. Вдоль одной стены (3,85 м) будет кух. мебель. Под ней ведь можно чем попроще?
Галина, здравствуйте!!! На ваш вопрос, "Какой пол сделать на кухне?" могу сказать одно, сделайте его ровным! А вот то, что касается финишного покрытия, то тут дело вкуса. Есть плитка не навязывающая казенщины, есть влагостойкая пробка, есть ламинат 34-го класса для влажных помещений, есть плитка ПВХ и красивый линолеум. Вобщем вариантов тма. Если зять настаивает на плитке, то пусть удивит Вас внешним видом плитки, а главное, чтобы он не забыл про подогрев пола (пусть удивится, что под плитку лучше уложить теплый пол)! Но с другой стороны не забывайте и Вы, что красивый и мягкий линолеум лежит практически на бетонной стяжке и от этого он тоже не нагревается.
Спасибо, Сергей. СтоИм, как витязи на распутье...
Здравствуйте Сергей!! хотелось бы узнать,делаем в доме ремонт хотим стелить ламинат и менять полностью с луткой двери.Что в первую очерь делаю,пол стелют или меняют двери??ремонт просто делаем своими руками,а опыта почти нет!!
Здравствуйте уважаемый Сергей! Вы кажется дизайнер или ...?! Я строю дом одноэтажный. две спальни,кухня,ванна, гостиная... кухню и ванну планирую кафельный теплый водяной пол.. Так вот мой вопрос: Я бы хотел сделать такой же пол и в гостиной. в гостиной плика это нормально?? спасибо.
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1