Общая тема по напольным покрытиям. Часть 1

Вопросы касаемо обустройства пола. Обсуждение монтажа и установки напольных покрытий.

Re: ПОЛЫ/ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Сообщение V1per 16 мар 2013, 16:23

мастера,дайте совет!купила квартиру,полы-дсп на лагах 20см,все скрипит...хочу ламинат в комнате,но   не знаю с чего начинать.(((

V1per

Объявления

Сообщение Skaizer 16 мар 2013, 16:29

Наталья, ну Вы то тут уже должны были опыта набраться! Снимайте все и выкидывайте скрип, потом как душе угодно, просто стяжку выровнять, или на лаги уложить новую ДСП или фанеру. Ну вобщем все в Ваших руках. (ну или почти все). :D :D :D :D :D :D :D

Skaizer

Сообщение V1per 16 мар 2013, 16:38

:D спасибо за ответ!!!Вы-настоящий мужчина!А "мой" все ходит и скулит-что делать,столько работы и денег много надо!

V1per

Сообщение Skaizer 16 мар 2013, 16:40

Денег много не надо. Надо купить 0,5 водки, он сразу станет смелый все сломает. Вот когда сломает все, прекратит скулить и начнет делать. Только прежде чем делать, водку уже не покупайте, она только мешать будет. :D :D :D :D :D :D :D

Skaizer

Сообщение V1per 16 мар 2013, 22:38

спасибо за совет!"мой "программист и так делать ничего не умеет,так еще и пить научится....что я с ним тогда делать буду?и ламинат кому ложить????:D

V1per

Сообщение Елена Заставская 19 мар 2013, 00:53

Сергей, здравствуйте! Подскажите, какой пол лучше сделать на кухне? Зять настаивает на плитке. Но ведь он холодный... Внучка всегда босиком бегает... Да и казёнщиной какой - то навевает... Как будто в общественную столовую зашёл. И что упадёт ненароком - разобьётся. Линолеум, на мой взгляд, как - то мягче. А ещё лучше - пробка. Знаю, что есть влагостойкая. Но во что это (примерно )выльется? Кухня 9 квадратов. Спасибо. Вдоль одной стены (3,85 м) будет кух. мебель. Под ней ведь можно чем попроще?

Елена Заставская

Сообщение Skaizer 19 мар 2013, 03:12

Галина, здравствуйте!!! На ваш вопрос, "Какой пол сделать на кухне?" могу сказать одно, сделайте его ровным! А вот то, что касается финишного покрытия, то тут дело вкуса. Есть плитка не навязывающая казенщины, есть влагостойкая пробка, есть ламинат 34-го класса для влажных помещений, есть плитка ПВХ и красивый линолеум. Вобщем вариантов тма. Если зять настаивает на плитке, то пусть удивит Вас внешним видом плитки, а главное, чтобы он не забыл про подогрев пола (пусть удивится, что под плитку лучше уложить теплый пол)! Но с другой стороны не забывайте и Вы, что красивый и мягкий линолеум лежит практически на бетонной стяжке и от этого он тоже не нагревается.  :D :D :D :D  

Skaizer

Сообщение Елена Заставская 19 мар 2013, 14:26

Спасибо, Сергей. СтоИм, как витязи на распутье...:D

Елена Заставская

Сообщение Web2Web 20 мар 2013, 04:16

Здравствуйте Сергей!! хотелось бы узнать,делаем в доме ремонт хотим стелить ламинат и менять полностью с луткой двери.Что в первую очерь делаю,пол стелют или меняют двери??ремонт просто делаем своими руками,а опыта почти нет!!:)

Web2Web

Сообщение Nikus 20 мар 2013, 17:00

Здравствуйте уважаемый Сергей! Вы кажется дизайнер или ...?! Я строю дом одноэтажный. две спальни,кухня,ванна, гостиная... кухню и ванну планирую кафельный теплый водяной пол.. Так вот мой вопрос: Я бы хотел сделать такой же пол и в гостиной. в гостиной плика это нормально?? спасибо.

Nikus

Пред.След.

Вернуться в Напольные покрытия