Сергей, объясните, пожалуйста, чем так плох ламинат? Если выбирать между ламинатом и линолеумом, что посоветуете?
Сергей, объясните, пожалуйста, чем так плох ламинат? Если выбирать между ламинатом и линолеумом, что посоветуете?
Подскажите,если нет возможности поменять плитку в ванной на полу, что лучше: ковровое покрытие или линолеум? Спасибо.
Только не ковровое покрытие... выберите линолеум , обязательно приклеить его к основанию использую специальный клей или мастику. В продаже имеются тип линолеума с шероховатой поверхностью, она есть в линейке Таркета и Евросьон. Ванная и кухня - самые травмоопасные зоны, не забывайте...
Я лично ничего против ламината сказать не могу.. Нужно выбирать достойную марку и соответствующий использованию класс. Это во первых, во вторых укладка ламината , многие мастера забивают на элементарные моменты предписанных технологий.. Средний срок службы ламината 5- 15 лет, это примерно вдвое больше чем у линолеума.
Керамогранит на улице приклеить можно используя специальный клей, только целесообразности я в этомм не вижу, если нет какого нибудь навеса.. лучше испальзовать природный камень или хорошую тротуарную плитку
скажите пожайлуста обязательно нужно делать стяжку пола перед тем как ложить ламинат?заранее спасибо
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1