Общая тема по напольным покрытиям. Часть 1

Вопросы касаемо обустройства пола. Обсуждение монтажа и установки напольных покрытий.

Re: ПОЛЫ/ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Сообщение Philsoft 24 дек 2012, 00:23

Ольга!Спасибо!Читала,что можно делать и в ваннах и в кухне.Но только клеевые пробковые.Они прочнее,но они покрываются лаком и становятся твёрдыми,зато долговечными.Да в детской однозначно-пробковые,но говорят они быстро изнашиваются!А если учесть,что у меня 2 мальчика,!!!!

Philsoft

Объявления

Сообщение Кастрихий 24 дек 2012, 19:36

паркет самый надежный....

Кастрихий

Сообщение Jared 27 дек 2012, 00:57

Подскажие, пожалуйста, чем оттереть застывшую затирку (а перемешку с цемнтом) на кафеле в ванной?

Jared

Сообщение Chinwe 27 дек 2012, 03:12

Помогите, пожалуйста! Выделила в спальне зону кровати обями тёмно-коричневого цвета, остальные обои - белые. Хочу скомбинировать ковролин двух цветов (спальня 18 кв.м.). Какие цвета будут лучше смотреться? Можно ли комбинировать ковролин зеленого и тёмно-коричневого цвета?

Chinwe

Сообщение my-sat 27 дек 2012, 05:20

Инга, пропковый пол-удобно, тепло и красиво. Но очень не практично. Особенно на кухне и в детских комнатах. Когда ходишь по одному месту появляються черные тропинки, и если что тяжелое упало, остаються вмятины. Я бы вам не советовала. Лучше всего ламинат.

my-sat

Сообщение RAZUM 06 янв 2013, 17:01

Вопрос о ламинате.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выбираю ламинат.Хочу цвет венге.но говорят сильно темный не брать так как все на нем видно,царапины.крошки.скажите у кого такого цвета.так ли это?лучше светлый купить?под интерьер походит и очень светлый и очень темный как выбрать.что не пожалеть

RAZUM

Сообщение Baludjan 06 янв 2013, 17:18

Светлане Птициной: у нас есть тема "СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ", задайте вопрос там и Вам ответят специалисты в этой области

Baludjan

Сообщение Angelys 06 янв 2013, 20:16

Инга!Пробковый пол у нас постелен везде!!!!На подложку.С замками.Великолепен уже 6 лет.Никаких темных дорожек,никаких вмятин.Выбирайте средней цены.Очень красиво,тепло и удобно.Протираю влажной тряпкой с любым ср-вом мыльным.Всегда блестит!

Angelys

Сообщение rised 07 янв 2013, 11:45

Анна Бернацкая, у меня не ламинат, а мебель цвета венге. Красиво, но требует очень тщательного ухода. Видна каждая пылинка. Хоть по нескольку раз на дню протирай! С полом, думаю, будет то же самое. Решать Вам:)
rised

Сообщение FrankS 07 янв 2013, 22:46

Очень актуальная для меня тема, я как раз сейчас делаю ремонт в квартире,хочется сделать ламинат на полы, к меня сейчас деревянные сверху линолиум. а теперь значит нужно снимать старые полы или накладывать ламинат прямо на них. И еще: какой ламинат более качественный и как его распознать?. Я видела в одном офисе ламинат, где много людей ходят -  стертый рисунок, сплошное белое пятно.

FrankS

Пред.След.

Вернуться в Напольные покрытия