Пожалуйста, ответься на мой вопрос от 22.09 2010!!!!!!!
Пожалуйста, ответься на мой вопрос от 22.09 2010!!!!!!!
Елена, это совсем нетрудно! Вы вполне справитесь сами! Это как конструктор собирать. Нужно только придерживаться определенных правил укладки( они, по-моему, даже на коробке с ламинатом указаны) Или кликните в поисковике-УКЛАДКА ЛАМИНАТА, там все найдете.
Елена, а я бы доверилась профессионалу, ведь для укладки ламинада будет необходимо подрезать некоторые ламины, а для этого специальную машинку покупать, которая потом врядле для чего ещё пригодиться. Мой муж работает и для магазинов и самостоятельно, посему надо искать разумные тарифы и поспрашивать у знакомых
Юлия Шестакова, специальная машинка (в простонародии электрический лобзик) стоит 2,5-3 т.р., За эти деньги специалист уложит 10-13 кв.м. ламината. А сколько всего надо уложить? Если 40 и больше, то это уже не одна специальная машинка. А если этот специалист возьмется мебель подвигать, то его работа станет несколько дороже.
Юлия, подумаешь проблема-лобзик купить! И, кстати, он еще не раз пригодится! Нужная, понимаешь, вещь в хозяйстве
Просто 40м мой муж .например, за день положит и ещё день на плинтус уйдёт, а так повозиться придётся. Хотя мы сами в доме всё,что можем. делаем своими руками, потому вот уже 3 год строим. Главное всё делать по правилам. например отсавлять достаточно места между стеной и новым полом, чтобы потом он не вздулся и не пошёл пузырями!
здравствуйте Лариса!помогите пожалуйста советом,очень нужна помощь!делаем прихожую(в хрущовке,очень маленькая,узенькая и Г-образная)!все двери находятся в корридоре и дверь в ванную и в кузню и в зал и входная-очень все рядом).Двери у нас темного коричнево-вишнёвого цвета.Так вот вопрос-весь коридор хочется сделать как можно в более в светлых тонах,что бы по максимуму расширить зрительно пространство(хотелось бы и стены и ламинат и мебель в очень светлых тонах),но как тогда быть с плинтусами???они же должны быть в цвет дверей!!?а мебель я вроди задумывала тоже очень светлую,но с небольшими вставочками под цвет дверей(чтоб гормонировало)!в общем вся запуталась и очень сильно сомневаюсь по поводу всего этого,особенно белого пола и плинтуса в цвет дверей!посоветуйте,какие цвета лучше всего подобрать(пол,плинтус,мебель,стены),чтобы зрительно расширить,выглядело со вкусом и сочеталось с уже имеющимися(темными коричнево-вишнёвыми)дверьми?????????????ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2