Общая тема по напольным покрытиям. Часть 1

Вопросы касаемо обустройства пола. Обсуждение монтажа и установки напольных покрытий.

Re: ПОЛЫ/ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Сообщение renatko 15 дек 2012, 15:49

Пожалуйста, ответься на мой вопрос от 22.09 2010!!!!!!!

renatko

Объявления

Сообщение rised 15 дек 2012, 15:59

Елена, это совсем нетрудно! Вы вполне справитесь сами! Это как конструктор собирать. Нужно только придерживаться определенных правил укладки( они, по-моему, даже на коробке с ламинатом указаны) Или кликните в поисковике-УКЛАДКА ЛАМИНАТА, там все найдете.

rised

Сообщение renatko 15 дек 2012, 20:42

Очень благодарна всем за советы, спасибо!

renatko

Сообщение rised 15 дек 2012, 21:11

Елена, пожалуйста!:) И все же интересно, что Вы решили для себя? Будете сами укладывать?
rised

Сообщение Genry 16 дек 2012, 21:06

Елена, а я бы доверилась профессионалу, ведь для укладки ламинада будет необходимо подрезать некоторые ламины, а для этого специальную машинку покупать, которая потом врядле для чего ещё пригодиться. Мой муж работает и для магазинов и самостоятельно, посему надо искать разумные тарифы и поспрашивать у знакомых

Genry

Сообщение Skaizer 16 дек 2012, 23:58

Юлия Шестакова, специальная машинка (в простонародии электрический лобзик) стоит 2,5-3 т.р., За эти деньги специалист уложит 10-13 кв.м. ламината. А сколько всего надо уложить? Если 40 и больше, то это уже не одна специальная машинка. А если этот специалист возьмется мебель подвигать, то его работа станет несколько дороже.

Skaizer

Сообщение rised 17 дек 2012, 03:06

Юлия, подумаешь проблема-лобзик купить! И, кстати, он еще не раз пригодится! Нужная, понимаешь, вещь в хозяйстве:geek: ;)

rised

Сообщение Genry 17 дек 2012, 18:59

Просто 40м мой муж .например, за день положит и ещё день на плинтус уйдёт, а так повозиться придётся. Хотя мы сами в доме всё,что можем.  делаем своими руками, потому вот уже 3 год строим. Главное всё делать по правилам. например отсавлять достаточно места между стеной и новым полом, чтобы потом он не вздулся и не пошёл пузырями!

Genry

Сообщение rised 17 дек 2012, 19:23

Юль, все правильно, я поэтому и посоветовала Лене сначала все про укладку прочитать.  А на счет сроков- конечно, с опытом быстрее все делается, тут и спорить нечего. Но самим- так увлекательно:)
rised

Сообщение holem 17 дек 2012, 19:30

здравствуйте Лариса!помогите пожалуйста советом,очень нужна помощь!делаем прихожую(в хрущовке,очень маленькая,узенькая и Г-образная)!все двери находятся в корридоре и дверь в ванную и в кузню и в зал и входная-очень все рядом).Двери у нас темного коричнево-вишнёвого цвета.Так вот вопрос-весь коридор хочется сделать как можно в более в светлых тонах,что бы по максимуму расширить зрительно пространство(хотелось бы и стены и ламинат и мебель в очень светлых тонах),но как тогда быть с плинтусами???они же должны быть в цвет дверей!!?а мебель я вроди задумывала тоже очень светлую,но с небольшими вставочками под цвет дверей(чтоб гормонировало)!в общем вся запуталась и очень сильно сомневаюсь по поводу всего этого,особенно белого пола и плинтуса в цвет дверей!посоветуйте,какие цвета лучше всего подобрать(пол,плинтус,мебель,стены),чтобы зрительно расширить,выглядело со вкусом и сочеталось с уже имеющимися(темными коричнево-вишнёвыми)дверьми?????????????ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!

holem

Пред.След.

Вернуться в Напольные покрытия