Людмила Божкова, согласен с Вами!!!
В частном доме сделал с двух комнат одну, полы деревянные и конечно-же не ровные, и по высоте, и по диагонали. Подскажите! Чем их выровнять?
У меня ламинат Квик степ, когда привезли и сложили стопкой перед укладкой, у меня в комнате стояла свернутая в рулон постиранная влажная дорожка. Вода с неё стекла и под ламинат... Обнаружили, когда укладывать стали, что коробки влажные...И ничего! Конечно, это не значит, что водой надо поливать, это говорит о том, что качество хорошее.
Я тоже качеством Квик Степа довольна, но в прихожке все равно с плиткой скомбинирую Просто нравится мне плитка в прихожей
Будем укладывать ламинат. Кому доверить: мастерам-отделочникам или пригласить мастера из магазина, где его купили? Слышала, что ламинат самим уложить нетрудно. Знающие люди, подскажите, так ли это?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У нас дом старой постройки, полы деревянные, сверху линолиум. Очень хочется поменять на ламинат, можно или нет? Напишите ответ в личку!
Добрый день! Помогите советом: 2 разных "мастера" заливали пол на кухне (9м2) самовыравнивающими полами (по 4 захода). В результате небольшие бугорки - но стол стоит шатается, на табуретках то же. Ямки и горки не большие, но не удобно. Подскажите - так и должно быть??? Что делать?
Подскажите, что такое Европол? Муж хочет весь дом укатать в эти доски (квартира). Вопросы такие: 1) как правильно укладывать чтобы не скрипел? 2) на что обратить внимание при покупке чтобы не потрескался/рассохся? 3) У нас продаются непокрытые доски, как лучше их обработать? 4) подойдет ли данное покрытие для кухни и корридора?
Елена Уварова, жидкий (наливной) или как вы его еще назвали самовыравнивающийся пол нет смысла делать в несколько заходов. Видимо от этого и бугорки или еще несоблюдение пропорций при разведении смеси водой. Любят у нас самоделкины лить воду на глаз. А бугорки получились из за того, что у тех кого Вы приглашали нет опыта или просто напросто они не умеют делать того зачем приходили к Вам. Вобщем как то вот так, Бугры надо сошлифовать и всех делов или еще слой наливного пола налить. Только предварительно взять правило и промерить какой толшины получится у Вас слой и купить смесь подходящуюю для этой толщины.
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1