Или Вы это написали руководствуясь собственным опытом?
Или Вы это написали руководствуясь собственным опытом?
На самом деле это простой ламинат, но в стыках у него стоят резиновые вставки. ТОлько не в замке, а именно в стыке. Их видно на внешней стороне когда замок закрыт. Смотрится оригинально и надежненько. Правда цена на него какна хорошую плитку. Но думаю, что оно стоит того. Еще есть очень хорошая имимтация паркета (грубо говоря) На самом деле это просто плитка ПВХ, сделанная под деревянные досточки. Стоимость относительно невысокая. Единственная сложность при монтаже такой плитки - необходимо идеально выровнять полы под неею Но когда она лежит на плу, смотрится изюмительно. Хотя в магазине смотришь на нее, смотрится как нарезанный кусками линолеум.
Никакой ламинат,даже влагостойкий не заменит плитку.
***Снежанна *** Борисова, а вы сейчас знаете о чем дет речь?
Вот если честно, то я не знаю. Ламинат вообще то лучше не мыть мокрой тряпкой. Просто протирайте влажной и все. Я обычно дома его просто пылесосом прохожу. Иногда промывает жена, точнее протирает.
Конечно, мокрой тряпкой, с которой течет вода, лучше ламинат не мыть. Но я и другой пол мою просто сырой тряпкой. Ламинат кстати высыхает моментально. Мою через день. В прихожке у двери сделали кусочек плиткой (тоже прочитала в отзывах, что там, где обувь, ламинат не подходит). Теперь жалею, не надо было заморачиваться, а просто постелить коврик у двери и все!
Ольга Павлова, думается мне, что порой коврик может только навредить. Если под него просочится влага и постоит хотябы день, то будет только хуже. А вот без коврика Вы сразу увидите кактие то лужицы.
Да я тоже не мокрую тряпку имела ввиду, а влажную , да еще специальное средство для ламината в воду добавляю, но все равно, после этого еще и сухой протираю, перестраховываюсь
А коврики в прихожке терпеть не могу, пылесборники, считаю, что лучше лишний раз пропылесосить или помыть, тем более у меня там коты постоянно валяться любят.
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2