Александр, не надо извенятся за полезный совет. Мы же именно бо этом просим знающих и очень благодарны всем, кто отзавётся.
Александр, не надо извенятся за полезный совет. Мы же именно бо этом просим знающих и очень благодарны всем, кто отзавётся.
У нас в гостиной уже 4 года ламинат Таркетт 32 класс, цвет "клен туманный" - все как и было, и воду не раз проливали, и ребенок писал, и кошка когтями "буксовала" во время беготни...Я очень довольна.
под что правильно подбирать цвет пола(ламинат)?под цвет дверей,мебели,стен или ещё чего нибудь???пожалуйста пишите в личку! заранее спасибо!
Обращаюсь к специалистам.Керамогранит на кухню-на теплый пол,какой марки выбрать? Что скажете про Italon? Спасибо.
Хотим на кухне сделать теплый пол и керам.плитку, а мастер отговаривает от теплого пола, говорит, что от перепада температур плитка через 2 года начнет отставать, убеждает, что пол не будет холодным, если просто положить плитку. Что скажете?
Добрый день! По поводу отставания плитки от пола с подогревом: надо использовать клей, в технических характеристиках которого указано "для теплых полов".
Людмила такого мастера гоните в шею..........
Уже давно многие делают теплый пол и никакого отставания плитки...лично у меня уже лет 7 електрический и два года водяной...
Да, я тоже засомневалась в мастере, наверное, надо искать другого.
В прихожую хотим ламинат, он, тоже говорит, что не практично
Людмила Божкова, а что вы скажете про ламинат 34 класса для влажных помещений??? Мне интересно почитать мнение, Вы много выссказываетесь во многих темах и я так понял Вы в некотором роде специаоист о области отделки.
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1