Спасибо! А как ухаживать за натяжным потолком (кухня), ведь его все равно придется мыть?
Спасибо! А как ухаживать за натяжным потолком (кухня), ведь его все равно придется мыть?
Проблема! На кухни теплые полы -керамическая платка на 2 м году начала трескаться . Вот это да -придется переделывать
Я лично ковролин никому не советую... лучше всего паркетную доску или ламинат... замучаетесь чистить кавролин... лучше небольшой коврик постелить в любое время и в химчистку сдать можно и выбить... хотя хозяин- барин...
Тамара Красоткина,у меня такая же проблема в ванной(пока две плитки на полу).Мастера,которые будут теперь ремонтировать сказали,что надо было сразу класть на спец.клей.Не знаю так это или нет.Кто может -подскажите?!
для марины белоноговой. в сертификате моего натяжного потолка(белый сатин delux) написано, что обработан составом, который пыль отталкивает. пользуюсь чуть больше года. все отлично.не пожелтел. мыть кстати можно мыльным раствором мягкой тряпочкой.
Жанна, не уверенна, что поможет. У меня на кухне плитка уложена на спец клей и через пол года пару плиток керамогранита стали скакать под ногами...Эти закрепили на жидкие гвозди, а за ними другие пару...(" ну не убивать же свинью из-за тарелки холодца"), ну не вскрывать же весь пол, подумали, а придётся...Мастера разводят руками : не знаем причину!
Я ГЛУБОКО ИЗВИНЯЮСЬ! Плитка отстаёт в единственном случае , плохо приклеели , а трескается от плохого качества самой плитки! Извините!
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2