Подскажите пожалуйста из какого материала делают натяжные потолки? (зеркальные)
Подскажите пожалуйста из какого материала делают натяжные потолки? (зеркальные)
Купили очень тёмный ламинат, теперь переживаю что будет темно в квартире, помогите подобрать цвет стен?
На кухне в рабочей зоне наклеяли чёрно-каричневую с перломутром мозаику, пока очень не нравится как правильно выбрать цвет стен и цвет гарнитура?
Обои под покраску --- практично в кухне или в детской???
Наталья Маркелова (Гаврилова)- мне лично не нравятся в квартире обои под покраску,в детской не в коем случае не клейте эти обои и не красте (это панцырь),ребенок будет задыхаться,можно красить только в коридоре и в комнате( в которой вы не спите).Я лично вам не советую.
всем добрый день! Какой пол в кухне практичнее - керамогранит или линолеум? У кого потолок в кухне натяжной, ваши впечатления? Спасибо!
Марина. У меня на кухне теплые полы и керамическая плитка в шахматном порядке (сочетание коричневого и бежевого с небольшими разводами) Я просто болдею от своего пола всем знакомым нравиться. Как не прийдут в гости у всех взгляд падает именно а пол на кухне и каждый произносит : Какой классный пол!!
А насчет практичности, то несомненно плитка практичнее чем ламинат или линолеум. Даже в плане мытья например.
У меня на кухне натяжной потолок. Делали 4 года назад. Мне очень нравиться, без проблем. Если вас интересует есть ли какой то налет, все таки кухня, нет, в первозданном виде.
Павел Антонов- при желании можно сделать все.
Вернуться в Напольные покрытия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1