Потолок из пластиковых панелей

Обсуждение технологии ремонта и отделки. Вопросы по выбору и установке потолков.

Re: Потолок из пластиковых панелей

Сообщение Spinne 21 мар 2013, 21:54

Из пластиковых панелей, я уже три потолка сделал, не жалею. Можно и металлический, но это на любителя, мне не нравится.
Spinne

Объявления

Сообщение sapphire 22 мар 2013, 08:04

У меня на кухне пластиковые чисто черные, у меня потолок такой и черная плитка. Все остальное светлое. Так что ищите
sapphire

Сообщение Компота 25 мар 2013, 18:52

Елена панели максимум длиной 3 метра поэтому если класть их вдоль то где-то все равно будет стык а собираются они на металический профиль.
Компота

Сообщение ирм-1 25 мар 2013, 23:51

Если потолок идеально ровный,то можно посадить просто на клей,продается специальный жидкий гвоздь для панелей или герметик,кто как называет. Для него отдельно продается пистолет,для герметика имею ввиду. А еще есть специальные скобы для панелей,они идут по толщине панелей,бывают разные,продаются скобы вместе с гвоздиками мелкими.
ирм-1

Сообщение Shivang 03 апр 2013, 07:35

У нас пластиковыми панелями полностью обделана ванная комната, смириться отлично, моется правда немного трудновато, но я ни о чем не жалею, просто супер. а панели черного цвета попробуйте заказать на какой-нибудь фабрике или компании которая занимается пластиковыми окнами, они колеруют пластик, может и вам помогут!!
Shivang

Re: Потолок из пластиковых панелей кто делал?подскажите.

Сообщение Леонид ! 03 апр 2013, 20:18

Елена привет!  Потолок из пластика-недорого, быстро, можно помыть, хорошая возможность разместить освещение там где нужно и т,д, Однако швы всё равно будет видно, расположение панелей вдоль визуально удленнят, поперёк расширят помещение(решайте сами). Если соседи сверху нормальные (не топят) обдумайте потолок из ГКЛ или ГВЛВ. Ровный, несколько  дороже, покрыть хорошей водостойкой краской в нужный цвет или сделать декор штукатурку, покрыть глазурью. Можно в 2-х, 3-х уровнях. С электрикой всё также. Эстетично, красиво, вполне надёжно (разумеется если не топят).  Пока удачи в ремонте. Ваш мастер.
Леонид !

Сообщение Spinne 03 апр 2013, 20:28

Для пластиковых потолков (из пластиковых панелей) целесообразно применять встроенные светильники с холодными энергосберегающими лампами. Это единственный недостаток пластиковых потолков - от горячих ламп они желтеют.
Spinne

Пред.След.

Вернуться в Потолки