натяжные или из гипсокартона?

Обсуждение технологии ремонта и отделки. Вопросы по выбору и установке потолков.

натяжные или из гипсокартона?

Сообщение Romulus 24 июн 2012, 11:35

Подскажите какие потолки лучше натяжные или из гипсокартона?
Romulus

Объявления

Re: натяжные или из гипсокартона?

Сообщение Darkvisor 24 июн 2012, 19:49

Лучше гипс :) и поменять дешевле и покрасить и форму можно изменить.
Darkvisor

Сообщение wassja 25 июн 2012, 14:12

натяжной потолок ГА*НО
wassja

Сообщение Надежда2007 05 июл 2012, 02:50

на мой взгляд лучше для жилого помещения не использовать гипс чем выше потолок тем воздух свежее и дышат стены
Надежда2007

Сообщение VST 06 июл 2012, 00:55

На кухне побелка,швы трескаются,надо делать ремонт и мое мнение-натяжной потолок.В одной комнате гипсокартон. Мы с мужем намучились с этим гипсокартоном. Нужно сверлить потолок - грязи немерено. На весу руки устают, а нужно просверлить, прикрепить, прогрунтовать. Все сделали, стали красить, краска очень хорошая и дорогая, идет потолок разводами, не прокрашивается, намучились. Давай клеить - опять мученье. В итоге в следующей комнате решили сделать натяжной потолок. И о чудо! Пришли мальчики, все сделали за 2 часа, грязи минимум, пыль к нему не прилипает, моется, душевных и физических мук никаких. Решила посчитать и оказалось, что на гипсокартон ушло больше затрат, чем на натяжной потолок. Делайте выводы господа!
VST

Сообщение wassja 06 июл 2012, 13:32

а когда дверь закрываешь весь этот потолок бухает и прыгает
wassja

Сообщение molotilo 06 июл 2012, 21:46

"когда дверь закрываешь весь этот потолок бухает и прыгает "  есть не большое колебание полотна, но нужно так хлопнуть дверями... мне очень понравился потолок натяжной, не хлопотно а самое главное быстро, мыть проблем никаких. а если еще напрячь фантазию... КЛАСС.  
molotilo

Сообщение василий26ievrjd 06 июл 2012, 23:50

Вижу, что мнения разделились и потому буду делать потолок частично из гипсы,а в серединке натяжной :)))
василий26ievrjd

Сообщение molotilo 07 июл 2012, 01:08

Правильное решение! Сколько всяких предложений можно найти, все в ваших руках. красоту наведете, покажете?
molotilo

Сообщение VST 08 июл 2012, 19:26

Всем привет! У меня натяжной потолок не  бухает, может у вас монтажники намудрили...Моя подруга лет 5 назад сделала очень дорогой ремонт. Уехала на дачу(отпуск), а у соседки сверху прорвало трубу. Приезжает моя дорогая подруга, ее встречает соседка вся в слезах. Подруга в панике открывает дверь.....Посреди комнаты весит большая "сопля". Вызвали монтажников, они воду слили, потолок подсушили(за счет соседки), обратно его натянули - висит до сих пор, не прыгает, не бухает...Делайте выводы Господа. На данный момент альтернативы ему нет, мое мнение. Может есть что-то и получше, ПОДЕЛИТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!
VST

След.

Вернуться в Потолки