чем исправить потолок?

Обсуждение технологии ремонта и отделки. Вопросы по выбору и установке потолков.

Re: чем исправить потолок?

Сообщение zid 20 июн 2012, 03:22

Объясняю для самоучек и тупых. Есть разные технологии. Кнауф (это ГК по каркасй, шпаклевка и т.д) есть сухие технологии. В том случае, когда потолки УЖЕ выравнены фанерой, зашивать их гипсом да еще по каркасу из дерева глупость (потрещит все с объекта уйти не успеешь) В сухих технологиях используется или пенокартон, который клеишь на силиконовый герметик прямо на потолок, а швы закрываешь профилями  (из каталога Гауди Декор или Бовелачи) можешь (как в моем случае окрасить профиля в цвет дверей) Причем рисунок потолка может быть разный. Один недостаток этих потолков: при разводку используешь только плоские кабеля и накладные светильники. Если делать чистыми руками и аккуратно то покраска потолков не требуется. Вот тебе и 40 минут (если включить голову и руки не из .....)
zid

Объявления

Сообщение hr-aspirant 20 июн 2012, 05:01

такой технологии и таких поьолков я ещё не встречал и даже неслышал о них. а здесь говорилоси вообщето за гипсокартон. так что будьте добры уточняйте про что расказываете. Кстати если можыте напешите как такие потолки називаются???? и почему их практически негде не используют?????? как они монтируются????
hr-aspirant

Сообщение hr-aspirant 20 июн 2012, 05:09

или вы говорите про амстронг??
hr-aspirant

Сообщение zid 20 июн 2012, 05:14

В альбоме моих работ под именем "4 прихожая" придумал сам, аналогов нет. Но можно это рассматривать, как вариант клеевых потолков. Актуально использовать в тех случаях когда 1- малобюджетная квартира, 2- когда потолки относительно ровные и последнее как тепло и шумо изолящию. Пеокартон в основном используется в рекламных щитах (флезелин пенопласт флезелин),  формат листа разный, толщина тоже, кстати амстронг тоже можно использовать, только у него всего 2 формата
zid

Сообщение hr-aspirant 20 июн 2012, 05:28

мне нравится гипсокартон натяжный с перепадом вот это краса
hr-aspirant

Сообщение Grafin 20 июн 2012, 05:38

тихо-тихо-тихо...не ссортесь мальчики...я тупой и недалекий человек, которому нужно объяснить куда какой шуруп вкручивать...я даже половину ваших слов и перебранки непонимаю...
Grafin

Сообщение zid 20 июн 2012, 05:40

Вообще-то я не советую использовать натяжные потолки в местах постоянного прибывания человека (спальни, гостиных, детских) химия!!!! в Европе область применения натяжки - это общественные здания бассейны, с/у (ISO 9000-12) хотя, согласен, выглядят эффектно.
zid

Сообщение zid 20 июн 2012, 05:44

Это не ссора, а разговор двух строителей. А вообще-то стройка без мата вообще не идет
zid

Сообщение Grafin 20 июн 2012, 05:52

:D :D :D

Grafin

Сообщение zid 20 июн 2012, 06:00

А если серьезно то тоже посмотрите в моем альбоме 4 прихожую. Малобюджетный вариант в современном стиле, прост в изготовлении. Я там все стены отделал ламинированной плитой (из нее делают мебель) напилил по 40см(плита называется выбеленный дуб), вставки 5см В цвет дверей ВЕНГЕ) все приклеил к штукатурке (стены были только прогрунтованы) и все. просто и быстро и вечно.
zid

Пред.След.

Вернуться в Потолки