Чем лучше штукатурить деревянный дом?
Re: Чем лучше штукатурить деревянный дом?
Лучше не штукатурить а по профилю обшить гипсокартоном! Быстро чисто и ровно!
Если из креозотных то жить в нем нельзя!Креозот очень токсичен и не буду вас пугать вы можете найти в нете! Я бы обил стены экструдированным пенополистиролом и по синтетической сетке поштукатурил ротбандом!Пенополистерол не пропустит испарения креозота.
Зато пенополистирол пропустит пенополистирол. Тоже та еще вещица, токсичен до предела!
Лучше - нет такого критерия.
Вернее, он есть.
У блондинок.
Мужик должен различать понятие "лучше" хотя бы на: дешевле, проще, прочнее, долговечнее, пожаробезопаснее, красивее, быстрее...
Хамить друг другу мы скоры. Это ясно. Гнев включается быстрее ума.
Я, собственно, ни о ком персонально критически и не высказывался.
Тем более, не было у меня и цели определять, кто тут - во-всём - лучше других разбирается. Я про "всё" вообще ничего и не упоминал.
Не знаю, кому отвечает Евгений.
Я лишь критически высказался в адрес этого неопределенного критерия - "лучше". Прошу на этом сосредоточить ваше внимание.
Вопрос про "лучше" - весьма распространен на форумах, полистайте.
Но правильного понимания чужих советов не будет. До тех пор пока в речи собеседников по деловой теме употребляется это словечко.
Неплохое, в общем, словечко. К нему самому у меня претензий нет.
Но в профессиональном разговоре это слово - бессмысленно. Оно несет эмоцию, но не несет полезной информации.
Это слово - ловушка для ленивого ума.
Знаю, что говорю.
Уж лет 20 веду разговоры по строительной тематике. Тысячи разговоров.
Это опыт. И немалый. И поверьте, Евгений, кое о чем могу таки судить уже с одного услышанного вопроса.
Считайте, что я вам сэкономил не менее 50% вашего времени, не дав свернуть на первом же перекрестке на пути к истине не в ту сторону - иначе долго бы блукали в поиске той истины, пытаясь понять, чем же один насоветованный вам способ штукатурить ЛУЧШЕ другого.
Теперь вы знаете, из скольких компонентов состоит это обиходное словечко "лучше" для профессионала - просто перечитайте внимательнее мой пост от 08.51 сегодня. Он - весьма по делу.
...советчиков - тьма. Разумных мало.
КАНАДСКИЕ ДОМА ОТ 6500 РУБ.ЗА КВ.МЕТР ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ odnoklassniki.ru/group/51058324209827
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2