О каких панелях идёт речь?
Влагостойкие настенные панели размером 122 на 240
крепят просто к основанию, например, с помощью монтажного клея повышенной прочности Heavy Duty от Franklin International (США). Самоё главное - ровное основание.
ПРО клей я поняла, а как оформитьстыки, углы. Промазать герметиком? А в угол только на ум приходит пластиковый уголок!??
В принципе предлагается герметик и на стыках и в углах, но исползовать вн. уголок, на мой взгляд более интересно, да и практичнее.
в комплекте продают и внутренние и внешние , можно сделать внутри эльку L А НАРУЖНЫЙ ПРОСТО ПРИКЛЕИТЬ ПРИКЛЕИТЬ НА МОЙ ВЗГЛЯД МОЖНО ПОКРАСИВЕЙ СДЕЛАТЬ ТАК КАК ТЕ ЧТО С ПАЗАМ ОНИ НЕМНОГА ПОШИРЕ А ТАК МОЖНА ДО 1 СМ КУПИТЬ ПРАВДА НУЖНА ПРИСПАСОБИТСЯ ЧТОБ ЩЕЛЬ ПОЛНАСТЬЮ ПЕРЕКРЫВАЛАСЬ ДЛЯ ХТОГО МОЖНО ИЛИ ОСТРЫМ НОЖОМ КРАЙ ПЛАСТИКА СРЕЗАТЬ ИЛИ БОЛГАРКАЙ , ИЛИ ЧТОБ НЕ МУЧИТСЯ 1,5 ММ КУПИТЬ УГОЛОК ПЛАСТИК ОБЫЧНА НЕ ТОЛЩЕ САНТИМЕТРА
ВОЗМОЖНО Я НАПИСАЛ НЕ ПОНЯТНА МОГУ УТОЧНИТЬ !
Все понятно!! Всем большое спасибо!!! Будем эксперементировать.
Дом сложен из пенобетона с облицовкой кирпичем.Перед штукатуркой внутри нужно грунтовать стены?Если да,то каким грунтом(характеристики)?Нужно ли применять сетку?Если да то какую.
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2